Обсуждение прошедших игр Комментарии по прошедшим играм. Благодарности и отзывы. |
 |
Дело о полосатом слоне |
 |
24.08.2008, 05:47
|
|
Организатор
DozoR.Lite Poltava вне форума
|
Дело о полосатом слоне
Лига Тёмных в очередной раз отметилась экстремальностью. Игра прошла с приключениями, участием посторонних людей, аборигенов, травмами и милицией...
Играли 31 команда, 152 человека и три десятка слонов... Уважаемые ДозоРные, делитесь вашими впечатлениями.
|
|
|
 |
Ответ: Дело о полосатом слоне |
 |
24.08.2008, 05:52
|
|
Vorkuta вне форума
|
Ответ: Дело о полосатом слоне
Без коментариев 
Последний раз редактировалось Vorkuta, 24.08.2008 в 06:10.
Причина: паравоз
|
|
|
 |
 |
24.08.2008, 11:15
|
|
VeNoM_13 вне форума
|
Игра сложная, не всегда было ясно с задания куда ехать))) Хочется загадок таких, что бы когда читаеш задание и привязка была бы не к 1-му или 2-м словам. а как раньше сидиш над кажым словом думаеш))
 |
 |
 |
 |
24.08.2008, 13:04
|
|
iamalex вне форума
|
Цитата:
Хочется загадок таких, что бы когда читаеш задание и привязка была бы не к 1-му или 2-м словам. а как раньше сидиш над кажым словом думаеш))
|
+1
И очень хотелось бы видеть комментарии к логике заданий (*Проводник, чаю!!!* - Паровоз?!!!!!)
Игра не понравилась... Как по мне - логично звучит только Опытная...
Аэропорт - фигня какая-то... все сразу на картинке, только коды не указаны...
племстанция - та же фигня - минут пять стояли и не ехали - потому что слишком просто...
Остальные задания - я не очень понимаю, как из самого задания получается локация...
Короче - мне кажется Славик не шутил, рассказывая на брифинге, в каком состоянии писалась игра
|
|
|
 |
 |
24.08.2008, 13:11
|
|
iamalex вне форума
|
P.S. Ждем светлую....
|
|
|
 |
 |
24.08.2008, 13:31
|
|
Rulezzz_on вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VeNoM_13
Игра сложная, не всегда было ясно с задания куда ехать))) Хочется загадок таких, что бы когда читаеш задание и привязка была бы не к 1-му или 2-м словам. а как раньше сидиш над кажым словом думаеш))
|
+1
Игра НЕ ЗАЧЁТ !!!
Логика не ясна, абсолютно!!!
От Вавилова 1 до локации как минимум нада перейти две дороги и это около 500 м, что за дела???? Да и на карте не указано вобще ВАВИЛОВА 1 !!! Облазили там всё, реально проторчали мин 30, обыскали всё, так и слили задание!!! Где там был это "Диверсант", не понятно! 
Аэропорт слишком прост, стремались ехать, но рискнули, повезло!!!
Агентское попривычке в центре старались искать, обьездили много мест, хотя Алмазный был одной из первых идей!!! Тож как-то не то вышло тут с логикой, ВЕСЫ, хм, ну искали весы, улицы старались искать, но со старта додуматся про знак зодиака и что он начинается с 23-го сентября, нам не удалось!!! Привязывались ко всем словам в задании, а не только к ВЕСАМ!!! Логика тут тоже не особо улыбнула нас!!! 
С некастрированым слоном логика как-то тож была не ясна (может канеха мы тупые, я не спорю, но всё же), сначала поехали на ПТИЦЕФАБРИКУ, ну типа некастрированый, ну знач с яйцами, ну птицы, яйца, вобщем приехали, там чёт сторож злой оказался, и кстати знак кирпич тож был, так что ломанулись там искать, после подсказки поняли что нада на Горбанёвку, а где там что, мы и не догадывались, ну ладно, хрен с ним, взяли это задание... 
 |
 |
 |
24.08.2008, 13:47
|
|
DLug вне форума
|
Цитата:
Сообщение от iamalex
+1
И очень хотелось бы видеть комментарии к логике заданий (*Проводник, чаю!!!* - Паровоз?!!!!!)
Игра не понравилась... Как по мне - логично звучит только Опытная...
Аэропорт - фигня какая-то... все сразу на картинке, только коды не указаны...
племстанция - та же фигня - минут пять стояли и не ехали - потому что слишком просто...
Остальные задания - я не очень понимаю, как из самого задания получается локация...
Короче - мне кажется Славик не шутил, рассказывая на брифинге, в каком состоянии писалась игра
|
Игра, как видно, в состоянии не писалась... 
Лучше бы мы заняли 19-е вместо 9-го, но при этом в ходе игры увидев подсказку, опять говорили "ЁБТ, ТУПИМ!", а не "БЛ, А ЭТО К ЧЕМУ?"....
|
|
|
 |
 |
24.08.2008, 14:30
|
|
Yuz вне форума
|
Мда ....логика игры ваще не понятной была , а вот про синие зубы, так это было ничуть не прикольно ... я простоял вылавливая 23ДРЛ 15 или 20 минут ....и ничего .... только когда подошел к машине в притык (а заметили мы надпись Life  не сразу) ....ток тогда поймали Ленина 2 ....но до конца задания оставалось 7 минут ....увы выехать с паровоза хотябы поближе к центру дело минут 7 .... до ленина не доехали буквально метров 200, как время истекло ....и все это из-за синего зуба .....НЕ ОЧЕНЬ ....
А по поводу остальных заданий ....Шайтан арба в переводе означает "чертовое колесо" .... и мне до сеих пор не доходит зачем были эти слова в задании ...ввести в заблуждение ? т.к. мы поняли это дословно и просто перевели ... ну и "проводник, чаю" ...тоже с Паровозом не очень связан  вобщем остались мы недовольны 
с нетерпением ждем авторской игры 
 |
 |
 |
24.08.2008, 15:24
|
|
VeNoM_13 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Yuz
....но до конца задания оставалось 7 минут ....увы выехать с паровоза хотябы поближе к центру дело минут 7 .... до ленина не доехали буквально метров 200, как время истекло ....)
|
мы за 7-9 мин с Яковцов на гаражы в Горбанёвку успели на ВАЗ 2106) как вы на мазде не смогли доехать с паровоза на ленина я не знаю)
P.S. у меня ваш диплом, когда заберёте?
 |
 |
24.08.2008, 15:48
|
|
Boing_777 вне форума
|
|
 |
 |
24.08.2008, 15:59
|
|
Rulezzz_on вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VeNoM_13
мы за 7-9 мин с Яковцов на гаражы в Горбанёвку успели на ВАЗ 2106) как вы на мазде не смогли доехать с паровоза на ленина я не знаю)
|
Ну мы ж правила не нарушаем, едем тихонько, пешиходов пропускаем... 
Спс что забрал, как-то пересечёмся с тобой, я заберу...
 |
 |
24.08.2008, 16:10
|
|
Vitaminich вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Boing_777
|
Как Вы племстанцию за 4 минуты решили?? вот это интересней!!
Расскажите, как Вы мыслили?...
|
 |
 |
24.08.2008, 16:39
|
|
Yuz вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VeNoM_13
|
+1  мы по правилам ездим  за 7-9 минут с яковцов в горбаневку  вы наверн просто не заметили  минимум 12-15....имхо ....т.к. ВАЗ 2106 не развивает скорость в стопяццот КМ/Ч