Вернуться   Форумы DozoR > DozoR Lite > DozoR Lite в Полтаве > Обсуждение прошедших игр
Обсуждение прошедших игр Комментарии по прошедшим играм. Благодарности и отзывы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Тяжелый хлеб сержанта Петренко
Старый 23.11.2008, 05:28   #1
DozoR.Lite Poltava
Организатор

DozoR.Lite Poltava вне форума
Команда: DozoR.Lite
По умолчанию Тяжелый хлеб сержанта Петренко

Стартовали!
Сезон открылся рейтинговой игрой. Как вы яхту назовете, так она и поплывет: снят уровень из-за бдительных жителей и милиции.
Уважаемые ДозоРные, делитесь впечатлениями.
mailto: [email protected]
fb: https://www.facebook.com/dozor.lite.poltava/
tel: +38 066 700 10 49

Ответ: Тяжелый хлеб сержанта Петренко
Старый 23.11.2008, 10:58   #2
Boing_777

Boing_777 вне форума
Команда: SaloEdy
Thumbs up Ответ: Тяжелый хлеб сержанта Петренко

УРА!!! Первое !!!

Старый 23.11.2008, 11:18   #3
Babken
Капитан

Babken вне форума
По умолчанию Ответ: Тяжелый хлеб сержанта Петренко

УРА НЕ ПОСЛЕДНЕЕ ,А ЛЖЕКОД НА ОЛИМПИЙСКОЙ ПРОСТО ЖЕСТЬ

СПАСИБО ЯМАКАСИ ЗА ПОМОЩЬ НА ПАНФИЛОВА

Старый 23.11.2008, 12:57   #4
Just_me
кэп/драйвер/связной

Just_me вне форума
Команда: НП

Игра понравилась! Начало сезона многообещающее. Отличное сочетание довольно-таки непростых заданий и достойных им локаций. Шифровки классные! Обидно, что доехали до Чернышевского. Возле спорткомплекса ГУМВД меня пытался задержать и доставить в ГУМВД какой-то сержант (Петренко?). Наше поведение показалось ему подозрительным. Но всё закончилось благополучно. Поздравляю всех с началом Нового Сезона, а Night Wolfs & Saloedov с долгожданной Победой!

Старый 23.11.2008, 13:05   #5
Vitaminich

Vitaminich вне форума
Команда: DIESEL/Voodoo

Отличная игра!
Погода сделала её только интереснее!
Линейность придала живинку!

Салоеды энд Night Wolfs ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Победа в такую погоду особо ценная. Молодцы!!!

Спасибо командам за игру!
Было приятно видеть, как команды помогали друг
другу на локациях, подавали руки, присвечивали фонарями!

ДоЗоРу УРА!!

Старый 23.11.2008, 15:46   #6
DegroidS

DegroidS вне форума
Команда: DegroidS

Привет, всем!
Игра понравилась очень (если не считать нюансы, о которых позже)! Славик спасибо. Локации понравились, загадки - тоже, погода - дозорная, ГАИ - особо не щимило... Короче, удалась игра!
Night Wolfs & Saloedu - поздравляю! Не ожидал от вас такой скорости выполнения заданий! У вас хороший штаб появился (в виде Неписцов или Дизелей или Прада)?
jimomo - красавцы! Поздравляю! Думал - вы победили, не о штрафе! Все-равно - спасибо за отличную игру!
Официальную часть прошли. Славик - держись!
1. Агентское задание - мы и jimomo отъезжаем от моста одновременно, они нас обгоняют на Сакко, на локацию (ко льву) приезжаем одновременно, я первый нахожу инквизитора (Володю, если не ошибаюсь), jimomo - первыми начинают заезд, я получаю код сразу за ними (с разрывом в секунд 30), ввожу его тут же в итоге получаем следующее время выполнения: jimomo - 00:09:36, а DegroidS - 00:11:24. Это получается я полторы минуты вводил код?!!! Славик проверь движок! Мои слова могут подтвердить инквизитор и игроки jimomo.
2. Снятое задание - Славик, при линейной игре ты разве не можешь, тем командам, которые сделали локацию быстрее среднего времени - ставить их время, а остальным - среднее? И вообще - снятые локации уже порядком задолбали!!! Как можно корректно определить рейтинг при наличии снятого задания?!
3. Бонус за артистизм - Славик, мы же договаривались о том, что в виде бонуса - овации, шампанское, изюм, орехи, сладкий снег, скидки на игру, воздушные шарики, цветы и т.д., но не минуты!!!!! Это первое замечание, а второе (Салоеды - я лично против вас ничего не имею, не обижайтесь) - я присутствовал при агентстком Салоедов. Описываю - приехали, Юра погрузился в тазик, Волки попробовали его тащить, не получилось, инквизитор сказал, что пусть бегает несколько кругов, Юра пробегал со свистком и палкой два круга, получили код и уехали. Мы наблюдали за действом, курили, инквизитор у нас спросил - давать Салоедам бонус? И сам ответил - наверно нет, они даже условие задания не выполнили. Бегали вместо того, чтобы тягать! В итоге - бонус 2 минуты?!!! А что за бонусы за задержку в милиции и технические проблемы? Славик прошу объяснений!
Спасибо за внимание!

Старый 23.11.2008, 17:36   #7
Timon03

Timon03 вне форума
Команда: Yaho-o-o!

Night Wolfs & Saloedu еще раз поздравляю с ПОБЕДОЙ!
To DegroidS
1.С разницей во времени все просто – вы не одновременно ввели код на мосте. Соответственно кто-то раньше-позже получил следующее задание
2.Поддерживаю
3.Технические проблемы были у нашей команды. После первого задания на перекрестке Тевелева и М.Бирюзова в машине сломались тормоза. Если не ошибаюсь, то как раз вы и догнали нас на перекрестке и побежали к пушкам на мосту. В связи с этим пришлось менять транспортное средство.

Старый 23.11.2008, 18:32   #8
jamashko

jamashko вне форума
Команда: jamakasi/DIESEL

Привет всем!
Вот и открыли новый сезон! Для первой игры новым составом (2 впервые играющих игрока), сыграли неплохо. Огромное спасибо штабу!!!
1. Интересно, где было перенаправление??? были и возле памятника Шевченку, и возле центра занятости... По подсказке сразу же приехали на спортивный.
2. Догадались сразу. На нечуя встретили интересного игрока (в машине 99 модели с номерами 4265АА, без опознавательных знаков), который уверенно ехал на локацию (перед нами), вышел из машины, спокойно подошел к толпе возле перенаправления, и так же ОДИН сел и поехал..... Вопрос: какая команда играла двумя машинами??????? После этого ехали на пер.Гористый, GPS нас повел через панфилова, там случайно увидели метку и инквизицию. Думали, что нашли задание не с того уровня. Только сегодня увидели на карте там ул.Подгорную. Локация порадовала!!!СУПЕР!!!
3. Без вариантов - декабристов. Поехали через луговую, увидели метку и без карты сняли код
4. Кроме Докучаева никаких идей, догадались за 2 секунды. Задание было очень простым. Заехали на докучаева с Вильямса, выехали как раз на метку.
5. На калинина поехали сразу же, проехались дважды, приёмник ничего не ловил. По подсказке приехали к укртелекому, а потом на низовую к мосту. Были там одни, кэп залез к коду сразу, но в это время проезжал над ним поезд, что помешало увидеть код. Потом приехало команд 7, все снимают и уезжают... все же за полторы минуты до автопрехода код сняли.
6. Логику агентского не поняли вообще...Приметы нас отвлекли...
7. Бонусное. Всех нас с толку сбила машина и звезды. Шоу это не смотрим, и мысли о нём не было.
В целом, игра понравилась, новички наши в восторге!Славик, спасибо!

Старый 23.11.2008, 21:58   #9
Boing_777

Boing_777 вне форума
Cool Ответ: Тяжелый хлеб сержанта Петренко

Цитата:
Сообщение от DegroidS Посмотреть сообщение

3. Бонус за артистизм - Славик, мы же договаривались о том, что в виде бонуса - овации, шампанское, изюм, орехи, сладкий снег, скидки на игру, воздушные шарики, цветы и т.д., но не минуты!!!!! Это первое замечание, а второе (Салоеды - я лично против вас ничего не имею, не обижайтесь) - я присутствовал при агентстком Салоедов. Описываю - приехали, Юра погрузился в тазик, Волки попробовали его тащить, не получилось, инквизитор сказал, что пусть бегает несколько кругов, Юра пробегал со свистком и палкой два круга, получили код и уехали. Мы наблюдали за действом, курили, инквизитор у нас спросил - давать Салоедам бонус? И сам ответил - наверно нет, они даже условие задания не выполнили. Бегали вместо того, чтобы тягать! В итоге - бонус 2 минуты?!!! А что за бонусы за задержку в милиции и технические проблемы? Славик прошу объяснений!
Спасибо за внимание!
Да извиняюсь но такого Петренко надо было тащить минимум бусом и то наверное ручки на заклепках невыдержали , но зато как я бежал аж печень дала о себе знать .
Р.С Теперь я понял что победителей оказывается судят

Последний раз редактировалось Boing_777, 23.11.2008 в 22:05.

Старый 23.11.2008, 22:19   #10
VeNoM_13

VeNoM_13 вне форума

Цитата:
Сообщение от DegroidS Посмотреть сообщение
Привет, всем!
Игра понравилась очень (если не считать нюансы, о которых позже)! Славик спасибо. Локации понравились, загадки - тоже, погода - дозорная, ГАИ - особо не щимило... Короче, удалась игра!
Night Wolfs & Saloedu - поздравляю! Не ожидал от вас такой скорости выполнения заданий! У вас хороший штаб появился (в виде Неписцов или Дизелей или Прада)?
jimomo - красавцы! Поздравляю! Думал - вы победили, не о штрафе! Все-равно - спасибо за отличную игру!
Официальную часть прошли. Славик - держись!
1. Агентское задание - мы и jimomo отъезжаем от моста одновременно, они нас обгоняют на Сакко, на локацию (ко льву) приезжаем одновременно, я первый нахожу инквизитора (Володю, если не ошибаюсь), jimomo - первыми начинают заезд, я получаю код сразу за ними (с разрывом в секунд 30), ввожу его тут же в итоге получаем следующее время выполнения: jimomo - 00:09:36, а DegroidS - 00:11:24. Это получается я полторы минуты вводил код?!!! Славик проверь движок! Мои слова могут подтвердить инквизитор и игроки jimomo.
2. Снятое задание - Славик, при линейной игре ты разве не можешь, тем командам, которые сделали локацию быстрее среднего времени - ставить их время, а остальным - среднее? И вообще - снятые локации уже порядком задолбали!!! Как можно корректно определить рейтинг при наличии снятого задания?!
Спасибо за внимание!
постараюсь ответь на ваши вопросы:
1. точно не моню, но когда вы приехали то они вроде бы уже ввели код и просто катались на тазике.

2. на счёт бонуса Сало-волкам: в конце агентского я отзванивался Славику по поводу бонусов и сказал ему что бонус даю Yahoo за то что катались на лошадке, а потом говорю что "можно БЫЛО БЫ дать бонус сало-волкам, но в том случае если бы Юру прокатали на тазике одно кольцо, но он пробежал его. так что бонус ток Yahoo и всё"

Старый 23.11.2008, 22:39   #11
Boing_777

Boing_777 вне форума

Цитата:
Сообщение от VeNoM_13 Посмотреть сообщение
постараюсь ответь на ваши вопросы:
1. точно не моню, но когда вы приехали то они вроде бы уже ввели код и просто катались на тазике.

2. на счёт бонуса Сало-волкам: в конце агентского я отзванивался Славику по поводу бонусов и сказал ему что бонус даю Yahoo за то что катались на лошадке, а потом говорю что "можно БЫЛО БЫ дать бонус сало-волкам, но в том случае если бы Юру прокатали на тазике одно кольцо, но он пробежал его. так что бонус ток Yahoo и всё"
Да но заставил пробежать не одно а целых два кольца . Жесть.

Старый 24.11.2008, 09:39   #12
Tigerbull

Tigerbull вне форума
Команда: Friends, Bad Boys
Talking Ответ: Тяжелый хлеб сержанта Петренко

.....

Последний раз редактировалось Tigerbull, 24.11.2008 в 09:42.

Тяжелый хлеб сержанта Петренко
Старый 24.11.2008, 09:41   #13
Tigerbull

Tigerbull вне форума
Talking Тяжелый хлеб сержанта Петренко

Всё отлично,игра понравилась!!!....Но...Славик,выдай ИНКВИЗИЦИИ карты города. К нам на локации(забыл улицу....так где в здании еще ракушняка куча) подошли спросили: "ребята,какая команда?" мы ж ответили,вроде ж все нормально и тут он увидел у нас карту и давай: "бляха дайте карту плиз,а то не знаю куда дальше ехать от сюда вообще" ))) а так зачёт всё понравилось кроме того что все бегали и думали про СИЗО возле их спорт комплекса....а надо было не туда((((...
Изображения
Тип файла: jpg x_b2ef1f93.jpg (48.2 Кб, 12 просмотров)

Старый 24.11.2008, 12:15   #14
MonaHS
Йа Инквизицио

MonaHS вне форума
Команда: Alive

Цитата:
Сообщение от Tigerbull Посмотреть сообщение
Славик,выдай ИНКВИЗИЦИИ карты города. К нам на локации(забыл улицу....так где в здании еще ракушняка куча) подошли спросили: "ребята,какая команда?" мы ж ответили,вроде ж все нормально и тут он увидел у нас карту и давай: "бляха дайте карту плиз,а то не знаю куда дальше ехать от сюда вообще" )))
ул. Спартака - Луговая.
Прошу прощения если отвлёк, но картой я пользовался только в то время, когда вы искали код, таким образом ничуть вас не отвлекая... А карты точно не хватало, так как инквизицией я стал за 5 минут до игры . Обещаю, в следующий раз буду подготовленным .

Night Wolfs & Saloedы - Поздравляю с победой! Честно говоря от вас такого не ожидал

Последний раз редактировалось MonaHS, 24.11.2008 в 12:32.

Старый 24.11.2008, 13:52   #15
Tigerbull

Tigerbull вне форума

Цитата:
Сообщение от MonaHS Посмотреть сообщение
ул. Спартака - Луговая.
Прошу прощения если отвлёк, но картой я пользовался только в то время, когда вы искали код, таким образом ничуть вас не отвлекая... А карты точно не хватало, так как инквизицией я стал за 5 минут до игры . Обещаю, в следующий раз буду подготовленным .

Night Wolfs & Saloedы - Поздравляю с победой! Честно говоря от вас такого не ожидал

НЕТ-НЕТ притензий нет, просто дружеский подкол!!!! всё нормально ребята,а вот по грЯзюке я возле вас побегал нормально,меня драйвер чуть не зарезал))))