Вернуться   Форумы DozoR > DozoR > Россия > DozoR в Армавире > Дозорные вне игры
Дозорные вне игры Форумы команд, поздравления, обсуждение не игровых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Ответ: Zарница
Старый 03.12.2007, 13:34   #496
Emperor
Унтер-официр

Emperor вне форума
Команда: Тиамат
По умолчанию Ответ: Zарница

первые игры вспомните)))))

Старый 04.12.2007, 09:39   #497
Гарпия

Гарпия вне форума
Команда: ZARница

Пля, Даня красавчик.
Уважил.
Водопад, ты как?

Старый 04.12.2007, 09:46   #498
Vodopad_spermi

Vodopad_spermi вне форума

Спал как младенец... проснувшись утром вспомнил историю про живое пиво...смеюлся во весь голос...бугага

Старый 04.12.2007, 09:56   #499
Гарпия

Гарпия вне форума

Ну, с кем не бывает.

Старый 04.12.2007, 22:28   #500
Zava

Zava вне форума

Баня она как секс-много не бывает!

Старый 05.12.2007, 09:22   #501
Konditer

Konditer вне форума

вот что в аську пришло утром от одного из членов команды
"Ехал на работу...на глазах машина на повороте на крышу легла!
Я к ней....вытащил девушку... Она в шоке...я тоже!жива здорова ни царапины."

Вот каких кадров растим!!!

Старый 05.12.2007, 17:54   #502
DozoR Armawir
Dozor

DozoR Armawir вне форума

приглашай её в дозор...

Старый 06.12.2007, 01:44   #503
Vodopad_spermi

Опа... Орг посетил... удивил...

Старый 06.12.2007, 15:50   #504
Konditer

Konditer вне форума

http://altezza-club.ru/forum/index.p...6&#entry126636 читать всем, я плакал, нет я рыдал

Старый 06.12.2007, 21:25   #505
Vodopad_spermi

Кондитер это все фуфел, что ты прислал... а я вот тока что на Ростовском форуме читал... я правда читал в три захода!!!! малюсенькую историю читал более 30 минут!!!! Ростовчанам респект...я давно так не смеялся...блин до слез... итак поехали !!!!!!

Я вчера обосралсо прямо в центре города.
И это не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, никого не трогаю, и тут захотелось мне пукнуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я - мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.

Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел своё.

Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.

Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойно серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опятькатяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном каловыдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем ***а открывается на столько широко,что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нах**я моей ***е мобильный телефон?

Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь вголове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, иэто с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул наулице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и ятогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочкуи сижу, в ***е пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет,яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. Ая стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетиламеня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, ***уими же вытру ну и домой по быстрому.

Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то ужеостывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъездепонял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой,причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопкучетырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бывремени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут влифт влетает милое создание женского полу. Стыц ****ыц.

- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она

- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.

Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.

И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что этосоздание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чонадо не срал я в лифте и все тут.

И *** ****ец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс,попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифтзастрял.

- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.

- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А самдумаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной ***ой. А что-тоделать надо.

И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-тоговорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе,что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачимутак гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо побыстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить.А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.

Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.

- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.

- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю

- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть неляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо ****ец,но выдаю другое:

- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны ужеполностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, чтощас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делатьуже нечего, работаю дальше.

Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.

А я шуршу вещами.

Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.

- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.

- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу поважному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаюя, а сам начал отлеплять трусы от ***ы. Бля как воняет гомно, когдаусираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, чтомухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимациикантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихомускулить в углу.

- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы ужеотлепил от ***ы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться вгогне?

Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо тапричитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да каленспустил.

- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.

- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.

Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, ***а в гогне и вонь , аж глаза слезятся.

Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.

- Вы ,вы ……мямлет она

- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.

Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.

Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.

Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо таляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу ужепроста мычит как корова.

Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, полдела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит этахивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы непапасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит впротивоположный угол надо целиться.

И тут полный ****ец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.

Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза унее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят,ртом как рыба делает, короче, все думаю, ****ец снесло ат испуга башню.И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко вгамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секундпять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мнееще жмура в лифте нахватало.

Решил времени не терять, трусаме ***у и ноги вытер. Штаны одел истою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверноемертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.

Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Яподумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащилее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этогодома.

Тока одного понять не могу, какого *** она так испугалась?

Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, авот если бы ваняло ***м, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотяи тут ни чего страшного я не вижу.

Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее...

Старый 06.12.2007, 21:47   #506
Vodopad_spermi

http://galy4.livejournal.com/25835.html
ну и вот еще в тему, давнешнее конечно, но тем не менее я плакал и сейчас когда перечитывал...
Если ссылка не работает брать здесь http://slil.ru/25200584

Последний раз редактировалось Vodopad_spermi, 06.12.2007 в 22:28.

Старый 06.12.2007, 22:32   #507
Vodopad_spermi

ну и напоследок... http://live4fun.ru/joke/17086.... думаю когда у Дозорных машины ломаются происходит нечто подобное бугага...

Старый 07.12.2007, 08:44   #508
Emperor
Унтер-официр

Emperor вне форума
Команда: Тиамат

раз пошло такое дело, то и я выложу одно шедевральное творение лучшего аффтара Udaff.com

Две смерти Клеопатры
аффтар: Пункт

У миши есть маша, а у маши есть Клёпа (Клиапатра бл*ть)… Клёпа эта такая сабака вроди, сабака из пароды знаете таких сyка жалких карманных невнятнастей - маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как фсе маленькие. Бегает этот дрищ па квартире ф трясках и сударагах каких-та, вечна мёрзнет и ссыцца. Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие бл*ть бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и па*бывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф… - паэтому па внешниму виду этот малинький задрот с гордым именем клиапатра напаминает чота среднее между крысой и **** смиртельно бальной крысой. Хуйво знает была ли ана такойже нервной до знакомцтва с мишей, но то што после этаво бесп*зды знакававо сабытия ейо жызнь радикально изменилась - это факт.
Такое часто бывает што малинькие сабачки ссуцца а инагда и сруцца ат избытка чуфстф. Если дапустим их сильна нахлабучивает какая-нить радасть ани начинают сударажна так сакращацца пытаясь найти выход сваиму ****нах щастью, вижжат, крутяцца, а патом вдрук замирают, глазища ёпт па пятаку и патекло бл*ть… - раньше клёпа любила жызнь и ссалась исключительна ат палажытельных имоцый типа там хазяйка пришла - хyяк, лужа; или там канфетку дали - хyяк, фтарая.., ну и ф таком духе. Но с паявлением в ейо жызни миши фсё стало намного бл*ть мрачней. Теперь ана ссыцца бл*ть и срёцца ещо и от страха, т.е. ат аднаво мишынава вида, запаха или звука там… (- помню мы ф телик мёртвые фтыкали и миха пукнул пендос неажыданно, я чесна гря сам чуть ни абасрался с перипугу - чё пра сабачку-то гаварить… её сташнило па-моему, ну или чота ф таком духе). Карочи клёпины страхи перед мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось ниибаца плачевно. Када миша тока падкатывал к сваей бабе шары и никуя пака к ней не переехал, он вёл сибя прилично как уебан - чистил там ей картошку, в магазин бегал, видро мусорное вынасил и прочее. А у жадной и вечно галодной клёпы была **** галимая привычка тырить ништяки из мусарнава ведра и патом точить их где-нить бл*ть пад диваном (это бесп*зды хомячьи гены) - пака ведро стоит в каридоре ана такая х*як нырнёт в ниво так тихо, пароецца, абассыцца ат радасти и съ*бывает незаметно. Миша пра эту мазу х*й знал, ну и бл*ть адин раз съ*бацца из видра клёпа просто не успела них*я и её вылазка акончилась страшным палётом по мусоропроводу с васьмова ытажа в г*вносборник к ейо патенцыальным крысячьим роцтвенникам. Мне думаецца што у такой маленькай сабачки нервы и так не ф п*зду, а тут ищо эти бл*ть прыжки затяжные с*ка… её искали искали, патом думали што убежала, патом думали што украли (каму ана нах*й нужна…) - кароче горе ф семье, а патом миша идя с утра на работу услышал падазрительна знакомый лай навзрыд. Вопщим када сабаку вытащили ана выглядела ищо х*ёвей чем ей паложено быть, имела частичную патерю ариентации и сафсем перестала гафкать, зато, как грит миша, ништякоф памойных абъелась гнида на фсю жызнь фпирёд.
Буквальна чериз пару нидель посли этава сабытия мы с мишей, с нашими бапцами и клёпой савершыли загарадную паездку - типа пиво, речка, бадминтон…Ну и када мы синие начали играть в этот ибаный бамминтон миша решил загладить сваю вину перид жывотным и типа развести бедную хиврю на паиграть. Нада атметить што клёпа к этому маменту палажыла глаз на перьевой валанчик и чота от нево паходу хатела - миша эту тему прасёк, паставил карочи валан этот на землю и такой с улыпкой добрава гестапофца начал каманды раздавать типа "клёпа фас, клёпа анфас…" Клёпа на это бл*ть сомнительное игрище ясен х*й не велась паскоку фсё исчо баялась падхадить к мише ближе чем с*ка на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша пафтыкал на это дело минут пять, ну и патом са славами типа "да пашла ты ф п*зду" решыл мне паказать как правильно паднимать валан с земли адним ударом и замахнулся ракеткой ниибаца. В этот ключивой мамент хитрая и жадная клёпа паходу решыла валанчик фсё-таки сп*здить пака миша типа не видит и заранее абассафшысь, еб*нутая сабака кинулась к этому бл*ть абъекту… а веть бегает падла быстро, х*й уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держыт… а миша-то замах уже взял беккер еб*ный и тармазнуцца х*й успел…- карочи чериз сикунду клёпа палучила нех*ёвый такой хук в е*лище ракеткой и ф кампании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела ф п*зду, т.е. в близлежащие кусты. У мишы эта ракетка в двух местах пагнулась нах*й. Он када через пару минут саабразил чё сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как рибёнок каку и давай на сваю машу жалобным взглядом смареть - а у той истесна ат увиденнаво истерики и прочее…
Чюдесным образом клёпа была абнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок и переминьжовки у неё паходу случился коллапс нервных систем к е*еням..., сабака сократилась до размероф с*ка валниставо папугайчика, а зенки наабарот - стали с еёйную галавёшку каждая и обе с*ка косили в разные стораны. На этат рас патеря ариентации аказалась полной - жывотное перестало аткликацца на сопцтвенное имя и ещо пару нидель передвигалось па меснасти непанятными диаганальными рисунками. Валанчик хстати так и не нашли, миша миня уверял што клёпа ево праглатила палюбому.

Старый 07.12.2007, 16:05   #509
Bambina23

Bambina23 вне форума
Команда: За рулем

Эти две истории от Водопада, меня просто убили, живот от смеха болит со вчерашнего вечера. Читала в шесть заходов, и какой там пацталом... я пацтулом от смеха, вся в слезах и свернувшись колачиком билась апстену головой, Мало того..... Сегодня, притопав на работу, я вспоминаю все это и начинаю опять ржать... Так как у нас коллектив состоит из 10 человек и вся молодеж, я распечатала их и дала всем почитать....... Все разместились по всему комплексу кому куда угодно. Сначало затишье первые пол минуты, а потом начался групповой ржач.... Один истирирует со второго этажа, другой с сервиса, видать уже где то под машиной от смеха... Это пипец.... Работа встала.... Вообщем, что хочу сказать, ТАК я не ржала НИКОГДА! Супер Саша, СУПЕЕЕР!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Bambina23, 07.12.2007 в 16:08. Причина: опечатка

Старый 08.12.2007, 10:25   #510
Vodopad_spermi

ZARница вперееееддд!!!!!!!!!!!!! )))
Ответ