|
Ответ: Игра №37 от Другого мира |
 |
19.02.2008, 02:50
|
|
Пострижен в DozoRные
Distortion вне форума
|
Ответ: Игра №37 от Другого мира
Цитата:
Сообщение от Тарасов Андрей
Все претензии по Саше и Маше полностью поддерживаю, я вбивал во все поисковики сочитания,которые вы здесь привели в пример, и этого ничего не было на первых страницах
|
Попробуй это: http://www.yandex.ru/yandsearch?text..._manually=true мало того, что первая страница, так ещё и самая первая ссылка.
Да и вообще, с каких пор разгадкой загадки является строго первая ссылка в яндексе?
|
|
 |
 |
19.02.2008, 04:15
|
|
аDRеналин cap.
phil_88 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Lynx.
По полученным объяснениям Ориенты и Найт Пиплов претензий не имею
|
а у нас ещё проще...у нас задержка была в 16 минут,которые и вычли из общего времени выполнения задания  )
|
|
|
 |
|
 |
19.02.2008, 09:06
|
|
Electra вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Оранж
Задать запрос в поисковике можно было любым из вышеперечисленнх способов, а ещё десятком других. и любой из них был бы верным.
|
Вы так и не ответили конкретно на конкретно поставленный вопрос. Чем именно вы руководствовались при составлении задания? Не на авось же вы надеялись.
Цитата:
Сообщение от DozoR Tula
Electra
претензия отклоняется. Все команды находились в равных условиях. Среднее время могло быть только если ваша команда была поставлена в неравные условия с остальными командами. Задание именно в таком виде получали все игроки.
|
Я не согласна с отклонением претензии. Считаю, что команда была в неравных условиях, и возможно не только наша. На момент получения задания и поиска ответа в поисковиках скорее всего ссылка на магазин вообще отсутствовала, так как мы уже выснили, что ссылки переходящие и не удерживаются долго на одной позиции, значит была вероятность ее отсутствия в принципе на тот момент. Более того, команда Другой мир до сих пор не может конкретно ответить на поставленный вопрос - "Чем они руководствовались при составлении данного задания?" Эта команда отвечает на вопросы расплывчато, говорит о том как надо искать и где, но не дает прямого ответа. К тому же не ясно за что нам вчера начислили штраф за выкуп невесты. Если команда Другой мир сможет дать конкретные ответы на поставленные вопросы и эти ответы удовлетворят нас, в частности меня, претензия будет снята.
Лер ответ на твой вопрос: сам агент давал адрес на бумаге там был адрес,агенты сами исправили 85 на 95
Вопрос по поводу начисления штрафа за неправильный ответ на выкупе снят. Мы все выяснили. Но первый вопрос все еще актуален.
Последний раз редактировалось DozoR Tula, 19.02.2008 в 12:05.
|
|
|
 |
 |
 |
19.02.2008, 10:31
|
|
Primus inter pares
Migo вне форума
|
2 электра- жжешь :-) такая классная формулировка, 'чем руководствовались при составлении задания'! предлагаю задать всем себе вопрос: 'чем вы руководствовались при выполнении задания? чем вы руководствовались при невыполнении задания?' лично каа- 'а чем ты, супостат, руководствовался при запуске проекта дозор?'... короче, беру на вооружение:-) и еще- лично другому миру: а чем вы руководствуетесь, не присылая мне объяснения по штрафу в бар****х?
|
 |
 |
19.02.2008, 10:42
|
|
Вне игры
KASper вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Тарасов Андрей
Полностью согласен с Лерой,меньше слов и больше дела. Все претензии по Саше и Маше полностью поддерживаю, я вбивал во все поисковики сочитания,которые вы здесь привели в пример, и этого ничего не было на первых страницах.
|
Поисковый запрос, Яндекс Саша+Маша Адрес Тула по Тульскому региону 2-я строка;
Поисковый запрос, Яндекс Саша+Маша Адрес по Тульскому региону 5-я строка.
Цитата:
Сообщение от Electra
Я не согласна с отклонением претензии. Считаю, что команда была в неравных условиях, и возможно не только наша. На момент получения задания и поиска ответа в поисковиках скорее всего ссылка на магазин вообще отсутствовала, так как мы уже выснили, что ссылки переходящие и не удерживаются долго на одной позиции, значит была вероятность ее отсутствия в принципе на тот момент. Более того, команда Другой мир до сих пор не может конкретно ответить на поставленный вопрос - "Чем они руководствовались при составлении данного задания?" Эта команда отвечает на вопросы расплывчато, говорит о том как надо искать и где, но не дает прямого ответа. К тому же не ясно за что нам вчера начислили штраф за выкуп невесты. Если команда Другой мир сможет дать конкретные ответы на поставленные вопросы и эти ответы удовлетворят нас, в частности меня, претензия будет снята.
|
Давай не будем.... Тут нету ни времени ни места для объяснения SEO-технологий и о разговоров о том как кто учитывает.... Поисковые боты шурстят сайты примерно дважды в месяц. Определяют рейтинг сайта ну и вносят поправки... Положение какого то конкретного сайта на первой странице зависит от несколько причин. Конечно большую роль играет популярность сайта, но не менее важна и роль самого поискового запроса.... Сайт из поиска пропасть не может в принципе.... Если конечно его не забанил поисковик, что как мы видим из результатов поиска позже..... Бана сайта не было.... следовательно, положение сайта зависело полностью от поискового запроса.... Надо правильнее составлять запросы.....
Как то наткнулся в инете на книгу "Как пользоваться сервисом Google" Я думаю никому не надо объяснять что такое Google?? Так вот.... Это не брошюрка на 1,5 страницы, а настоящий талмуд на 325 страниц..... Так что не надо думать, что все знаете о поисковиках.... Все наверно знают только разработчики.... и то врядли... 
|
|
|
 |
 |
 |
19.02.2008, 10:44
|
|
Апельсинка
Оранж вне форума
|
Миго, подскажи пожалуйста, а ты пост мой по поводу Барсуков вообще не видел?
|
|
|
 |
 |
19.02.2008, 10:44
|
|
Electra вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Migo
2 электра- жжешь :-) такая классная формулировка, 'чем руководствовались при составлении задания'! предлагаю задать всем себе вопрос: 'чем вы руководствовались при выполнении задания? чем вы руководствовались при невыполнении задания?' лично каа- 'а чем ты, супостат, руководствовался при запуске проекта дозор?'... короче, беру на вооружение:-) и еще- лично другому миру: а чем вы руководствуетесь, не присылая мне объяснения по штрафу в бар****х?
|
Я думаю твой "ирония" здесь неумесна. Я спрашиваю Другой мир: когда они придумывали задание, они же его и проверяли на выполнение, так вот как они сами находили на него ответ? Если они опирались на то, что есть ссылка в интернете на магазин и у них она на тот момент была первая, а у нас при получении задания ее вообще не было, соответственно ссылка не удерживается на одной и той же позиции долго, а то и вовсе отсутствует.
|
 |
 |
 |
19.02.2008, 10:53
|
|
МАНИПУЛЯТОР
Lynx. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Electra
Лер ответ на твой вопрос: сам агент давал адрес на бумаге там был адрес,агенты сами исправили 85 на 95
|
Наташ, да я поняла уже после объяснения Ярика, что остальным агенты исправили адрес, меня добивают разговоры про принцип равенства для всех команд!
ИМХА моя: В последнее время, чем замороченней агентские задания, тем больше косяков из-за человеческого фактора, поэтому предлагаю: с многоступенчатых, татрализованных заданий убрать статус как основного и делать их либо нулевым, до игры, либо как сквозное-бонусное! Выполнили-бонус, не выполнили, не получили бонуса, все просто!
|
 |
 |
19.02.2008, 10:57
|
|
Апельсинка
Оранж вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Electra
Я думаю твой "ирония" здесь неумесна. Я спрашиваю Другой мир: когда они придумывали задание, они же его и проверяли на выполнение, так вот как они сами находили на него ответ? Если они опирались на то, что есть ссылка в интернете на магазин и у них она на тот момент была первая, а у нас при получении задания ее вообще не было, соответственно ссылка не удерживается на одной и той же позиции долго, а то и вовсе отсутствует.
|
Да когда задание придумывалось мы проверяли его взятие, и сами находли на него ответ.
способы нахождения ответа мы описали выше.
НИКОГДА не было условий в игре что при взятии заданий ерез интеренет ссылка должны бть ТОЛЬКО на первой позиции.
Она может жить даже на 10-й странице.
Предугадывая дальнейее перефразирование данного вопроса. Лично я больше не буду объяснять тебе принцип этого задания. Я объснила его уже несколько раз, и не только я , но и другие игроки моей оманды.
Так же тебе ответ на этот вопрос попытался объяснить Каспер.
Вчера вечером мы поэтапно разложиди это задание с вашим капитаном и он согласился с его логичностью.
Думаю на этом данная претензия будет исчерпана.
Особенно учитывая то, что ваш протест (который кстати официально имеет право подавать только капитан команды) отклонён организатором.
Последний раз редактировалось Оранж, 19.02.2008 в 11:00.
|
|
|
 |
 |
 |
19.02.2008, 10:57
|
|
Electra вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Lynx.
Наташ, да я поняла уже после объяснения Ярика, что остальным агенты исправили адрес, меня добивают разговоры про принцип равенства для всех команд!
ИМХА моя: В последнее время, чем замороченней агентские задания, тем больше косяков из-за человеческого фактора, поэтому предлагаю: с многоступенчатых, татрализованных заданий убрать статус как основного и делать их либо нулевым, до игры, либо как сквозное-бонусное! Выполнили-бонус, не выполнили, не получили бонуса, все просто!
|
Абсолютно с тобой согласна! Я тоже против театра! При чем я про это уже писала еще до игры. Но никто тогда мои слова в серьез не воспринял, а получили то, что получили. Хочется уже обычного нормального Дозора
|
 |
 |
19.02.2008, 10:58
|
|
Primus inter pares
Migo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Оранж
Миго, подскажи пожалуйста, а ты пост мой по поводу Барсуков вообще не видел?
|
видел. это были общие формулировки. повторяю: для расследования этого факта и решения о признании или опротестовании штрафа мне нужны следующие данные: 1. кто из агентов, в какое время, при каких обстоятельствах и при каких свидетелях сказал какому из экипажей самураев, что больше машин не допускается 2. какой ответ получили, какую реакцию. наиболее дословно. 3. каким образом было доведено до прибывших следом, сразу после отъезда агентов с точки сбора, экипажей, что лезть на локацию нельзя, и какое действие это возымело. здесь тоже имена, факты. 4. почему не было предупреждения о некоем непослушании штабу со стороны организаторов для предотвращения нарушения. вот такие пункты, навскидку. потому что то что ты написала, при всем уважении, это общие слова:-) без конкретных указаний на действия конкретных игроков- хотя бы с точностью до цвета волос, пола и экипажа- никаких действий по расследованию я предпринять не могу и штраф считаю необоснованным и субъективным. и дабы не развивать тут хай- в почту пожалуйста. см.выше
Последний раз редактировалось Migo, 19.02.2008 в 11:02.
|
|
|
 |
 |
 |
19.02.2008, 11:02
|
|
Апельсинка
Оранж вне форума
|
ок. конечно. если не трудно я возьму небольшой тайм аут, поскольку в данный момент нахожусь на работе и не могу выдать тебе таких данных сию секунду.
Вечером я соберу агентов и попрошу их в письменном виде изложить мне ситуацию на локациии при приезде вашей команды.
Все их ответы выложу на форум или теебе в асю, или на почту, как тебе удобнее.
Договорились?
|
|
|
 |
 |
19.02.2008, 11:02
|
|
Electra вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Оранж
Да еогда задание придумывалось мы проверяли его взятие, и сами находли на него ответ.
способы нахождения ответа мы описали выше.
НИКОГДА не было условий в игре что при взятии заданий ерез интеренет ссылка должны бть ТОЛЬКО на первой позиции.
Она может жить даже на 10-й странице.
|
Прикольную вы выбрали стратегию отбиваться))) Чем больше вопросов, тем больше у вас вариантов. Каждый раз придумываете что-то новенькое. Сначала утверждали, даже практически били себя в грудь, что ссылка первая в яндексе, потом, что она не первая и не в яндексе. теперь у вас версия с литературой. Вы хоть сами определитесь уже со своими ответами и выберите линию защиты посерьезней, чем эта 
|
 |
 |
19.02.2008, 11:04
|
|
Апельсинка
Оранж вне форума
|
Слов нет. Одни эмоции и те матом. За сим воздержусь.
|
|
|
 |
 |
19.02.2008, 11:04
|
|
VASYANYA вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KASper
Поисковый запрос, Яндекс Саша+Маша Адрес Тула по Тульскому региону 2-я строка;
Поисковый запрос, Яндекс Саша+Маша Адрес по Тульскому региону 5-я строка.
Давай не будем.... Тут нету ни времени ни места для объяснения SEO-технологий и о разговоров о том как кто учитывает.... Поисковые боты шурстят сайты примерно дважды в месяц. Определяют рейтинг сайта ну и вносят поправки... Положение какого то конкретного сайта на первой странице зависит от несколько причин. Конечно большую роль играет популярность сайта, но не менее важна и роль самого поискового запроса.... Сайт из поиска пропасть не может в принципе.... Если конечно его не забанил поисковик, что как мы видим из результатов поиска позже..... Бана сайта не было.... следовательно, положение сайта зависело полностью от поискового запроса.... Надо правильнее составлять запросы.....
Как то наткнулся в инете на книгу "Как пользоваться сервисом Google" Я думаю никому не надо объяснять что такое Google?? Так вот.... Это не брошюрка на 1,5 страницы, а настоящий талмуд на 325 страниц..... Так что не надо думать, что все знаете о поисковиках.... Все наверно знают только разработчики.... и то врядли... 
|
легко искать после игры, особенно зная что ищешь, но как показала практика прошедших игр ты и сам не силён в поисковиках...., так что не тебе делать подобные замечания, тем более никто и не доказывал, и более того речи не было о том что мы в совершенстве владеем всеми поисковиками
|
|
|
 |