УРА!!!
Проктологу-кукловоду Славику УРА!УРА!УРА!
Игра была интересная, мудрённая (ненавижу МАТЬ..Ё..матику), жаль только что команд было очень мало...
Отчетик:
1. ..долго отнимали 2000-900, когда отняли, стало всё понятно .. Решили следить за всем, что не постоянно возле Котлярика.., увидев "доктора" , улыбнули
2. Получив агентское, первое, что пришло в голову, это ювелирка, ближайшая - Рубин! еще подумали о том, что спорт продлевает здоровье, решили, что агент, где-то между Рубином и Адиком.. подъехали, а там уже весело фотографировались "Реальные кабаны", быстро сняли и в норку...
3...."снова переход".. - это первое, что зазвучало в машине.. не зря сосредоточились на сине-зеленом, первым выпалил драйвер:" Бирюза"!
сняли мгновенно, считали дольше...
4... "а знаете анекдот смешной про проктолога?" - спросил оператор, когда прочитал задание. "Рассказывай, обязан быть смешным, или мы теряем время!" - сказали мы ..."Заходит к проктологу парочка, рука одного из них торчит в заднице, и говорят: доктор, помогите!!!..на что доктор отвечает: Это больница, а не кукольный театр!"

Дальше, я не буду описывать, как смешно мы раздули эту тему, но однозначно мчали к кукольному театру, не зря решив заехать от Укртелекома.
5. Стонал и плакал - это сразу меня заставило крикнуть: "на Шевченка..." только где??! открыв карту, и прочесав глазами улицу, заметил "Тупой".. Блин, как всё просто! Но не тут то было!........... Дневник сначала поставил нас всех в ступор, но спасибо штабу!!
" Ребяяята, что Вы видите? - сказал оператор.. ага..ага..ага...Я вижу украинского философа Сковороду и ..(Родители должны зайти) Школьный, я как раз вижу их на карте. Зачем так волноваться!"

(штаб реально играл!!!) по пути, вспомнили, что там стояла пятерочка, напротив убогого... осталось красиво подъехать. Что и сделали. .. поняли, что логико-математические уравнения, это наше слабое место... прочехлили, реально, минут 10...
6. Бонус, ввели за 3 минуты до конца... Были и на всех 4-ых поликлиниках, больнице, скорой помощи, потом грузонулись квартетом "Доктор Ватсон", перелопатили в головах всего Конан Дойля, и от класики пришли к реальности..., кто-то упомянул "бригаду медиков", и через 1.05, мы всё таки тронулись на Вакуленцы!
Нам всё ОЧЕНЬ понравилось!!!
Спасибо всем тем не многим командам, что играли,
так случилось, что к Кубку 08.08.08, мы прикоснулись еще на брифинге, и не хотели его отдавать!, прикоснулись на масть, как говорится!
Спасибо