Цитата:
Сообщение от Реdro
Адреналин/Пипелацы!! Поздравляю!! Я у захваті от вашей игры)) Отлично сигрались, молодцы!
|
спасибо!!!! Мы честно говоря сами не ожидали, для нас игра была не оч удачной, сначала травма игрока(на 2 задании) после которого он уже из машины практически не выходил, так что бегали мы с девченками и драйверм, потом пробитое колесо с порваной резиной!!(я до сих пор не знаю будем ли сегодня играть...) так что когда мы узнали что выиграли то были сами в шоке!!!
Давно уже не было такоих мозголоменых игр а эта пожалуй для нас была самой трудно!!!
у меня мозги закипали!!!! на профсоюзную мы приежали 2 раза!!! кстати и метка то стояла на лобачевского ))))!!!!!!!
что касается Кучеренка то это задание просто жесть

я оббежал браилки несколько раз !!!! от заправки и до полей вокруг школы бегал раз пять(и думал о том что Славе надо б подарить побольше краски!!!

!)!!! но БЛАГОДРЯ девченкам , которые нашли переход, мы таки попали на юрченка 24 в карте(мы пользуемся таксисским атласом) четко был обозначен дом 24 , и только подбежав к воротам я понял что мы тут первые тк. забор и ворота были так здорово закрыты что даж не понятно было где вход!!!!
вот только что узнал что мы сегодня играем, но на запаске

: