Обсуждение прошедших игр Комментарии по прошедшим играм. Благодарности и отзывы. |
 |
Посторонним В |
 |
14.06.2009, 05:54
|
|
Организатор
DozoR.Lite Poltava вне форума
|
Посторонним В
И так! Закончилась 48-я игра, в которой приняло участие 25 команд. Обсуждаем, делимся впечатлениями, даем советы на будущее, вспоминаем и пересказываем ход событий. Не забываем писать отчеты о ходе мыслей в решении заданий и поворотах руля в поисках локаций. Ставим оценки авторам игры- команде Мину$.
П.С. Телефоны поплавились... 
|
|
|
 |
Ответ: Посторонним В |
 |
14.06.2009, 06:17
|
|
skaut вне форума
|
Ответ: Посторонним В
Спаасибо "Минус" за игру, это была для нас историческая игра....счастью не было придела .... и до сих пор нет... Динамическая игра, интеренсный подход и наконец-то 1-ое место.... Реально полтора года ждали этого дня... Спасибо друзья за поддержку, было очень прияятно...Bad boys,bad boys whatcha gonna do whatcha gonna do?
When they come for you?
|
 |
 |
14.06.2009, 08:46
|
|
ВоЕн Форумский
_Ganja_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от skaut
Спаасибо "Минус" за игру, это была для нас историческая игра....счастью не было придела .... и до сих пор нет... Динамическая игра, интеренсный подход и наконец-то 1-ое место.... Реально полтора года ждали этого дня... Спасибо друзья за поддержку, было очень прияятно...Bad boys,bad boys whatcha gonna do whatcha gonna do?
When they come for you?
|
МАЛОДЧИКИ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ат чистава серца!!  Не могу себе даже представить насколько вы не совладали с эмоциями, когда огласили результаты))) я так понимаю, что это пьянка до следующей игры затянется))) очень за вас рад! Желаю, чтобы первая победа стала началом целой цепи побед, так сказать пусть это был первый кирпичек заложеный в длительный марафон побед!!! ура-ура-ура!!! респэкт и уважуха!!
Bad Boys - Bad Boys Whatcha gonna do whatcha gonna do?
When they come for you
p.s. а Кас хоть принял участие в этом триумфе или "оно" (я с любовью, милый, цём) опять подвело? 
Жижа и вата, а в реале унылое гафно!
|
|
|
 |
 |
 |
14.06.2009, 10:25
|
|
jamakasi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DozoR.Lite Poltava
П.С. Телефоны поплавились... 
|
.....ОЧЕНЬ жаль,что все так и осталось....я искренне надеялся,что с новым Оргом будут перемены.....зря надеялся...
игра понравилась,кроме бонуса...скажите,как можно понять,куда ехать!!!??? 
|
|
|
 |
 |
14.06.2009, 12:10
|
|
VeNoM_13 вне форума
|
Be-Be или как вы там вчера перед стартом говорили?? не помню, крассавцы поздравляю!!!! кста Ханума правильно была??
если можно, кто нить киньте задания))заранее спс))
 |
 |
14.06.2009, 14:15
|
|
Пунька вне форума
|
Цитата:
Сообщение от jamakasi
...игра понравилась,кроме бонуса...скажите,как можно понять,куда ехать!!!??? 
|
"Разбежавшись,прыгну со скалы" - это слова песни группы "КиШ" мы сначало поехали на Киевское шоссе,а потом оказалось,что это Кишеневская т.к. про день рождения - намек на Святкову...
бонус мы так и не взяли...
а игра действительно просто супер!!!
И у меня наконец-то появилась команда!!!
Бойсы - пРАзДравляю!!Молодцы!!!! 
|
|
|
 |
 |
14.06.2009, 14:20
|
|
Пунька вне форума
|
Только что проссмотрела статистику...
не хватило 27 сек до бутылки шампуня....блин)
|
|
|
 |
 |
14.06.2009, 14:51
|
|
quasi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от jamakasi
.игра понравилась,кроме бонуса...скажите,как можно понять,куда ехать!!!??? 
|
Бонус - класическое задание к.Минус (вспомните тексты песен Сереги в прошлый раз, Розу Люксембург в конце концов...) тоесть в задании текст известной песни групы "КиШ" - это сразу наводит на КШ, а потом и на КИШиневскую, учитывая, что там есть также ул.Юбилейная и ул.Святкова.
По игре:
плюсы - 1)очень интересные порой задумки в заданиях (Мумий Тролей слушали всю игру);
2)неграмотность Совы;
3)наша неграмотность в переводе слова sex 
4) частично фишка с А4
минусы ) -
1!!!)ОТСУТСТВИЕ ЛОКАЦИЙ: школа - это банально; мост - а зачем собственно было ехать именно в Кротенки, таких мостов и в Полтаве куча; фундаменты - пойдет, но как самая слабая локация в игре; провода - вообще ноу коментс  , это уже ЕН попахивает; Артема - норм, но адрессация сомнительная; ну и бонус - в стиле прошлой игры, но явно уступает тому бонусному!!!
2) колличество ГАИ )
3) про "Пересчитав баксы, получил их 26" - почти прямое указание на БАКинских КомиСар, 26 ??? - цифра была явно лишней!!!
Резюмируя отмечу, что игра получилась светлая, хоть и не сложная, что удивило, причем в негатив(. А результат наш нас, честно говоря, удивил, причем в позитив, по такой игре мы думали быть на 6-8 месте.
И вот еще - несмотря на все минусы и непонятки, игра скорее всего запоминится.!
Бед Бойсы - УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯМ!!!! КРАСАВЫ!!! Очень рады за вас, продолжать в том же духе!!!     
paranoja -  серебро иногда лучше золота 
НПсЦвКТ - класс есть класс ! 
НП - что у вас случилось? честно говоря думали что по таким заданиям у остальных нету никаких шансов!
Последний раз редактировалось quasi, 14.06.2009 в 14:56.
|
|
|
 |
 |
 |
14.06.2009, 15:13
|
|
Juck вне форума
|
Цитата:
Сообщение от quasi
Бонус - класическое задание к.Минус (вспомните тексты песен Сереги в прошлый раз, Розу Люксембург в конце концов...) тоесть в задании текст известной песни групы "КиШ" - это сразу наводит на КШ, а потом и на КИШиневскую, учитывая, что там есть также ул.Юбилейная и ул.Святкова.
По игре:
плюсы - 1)очень интересные порой задумки в заданиях (Мумий Тролей слушали всю игру);
2)неграмотность Совы;
3)наша неграмотность в переводе слова sex 
4) частично фишка с А4
минусы ) -
1!!!)ОТСУТСТВИЕ ЛОКАЦИЙ: школа - это банально; мост - а зачем собственно было ехатьименно в Кротенки, таких мостов и в Полтаве куча; фундаменты - пойдет, но как самая слабая локация в игре; провода - вообще ноу коментс  , это уже ЕН попахивает; Артема - норм, но адрессация сомнительная; ну и бонус - в стиле прошлой игры, но явно уступает тому бонусному!!!
2) колличество ГАИ )
3) про "Пересчитав баксы, получил их 26" - почти прямое указание на БАКинских КомиСар, 26 ??? - цифра была явно лишней!!!
Резюмируя отмечу, что игра получилась светлая, хоть и не сложная, что удивило, причем в негатив(. А результат наш нас, честно говоря, удивил, причем в позитив, по такой игре мы думали быть на 6-8 месте.
И вот еще - несмотря на все минусы и непонятки, игра скорее всего запоминится.!
|
И написать теперь нечего  Согласен со всем, кроме Бакинских комисаров. Их было 26, так что эта цифра указывала тоже на улицу.
По заданиям у нас вообще претензий нет, кроме первого. Отдельное спасибо за сову и переадрессацию на Артёма. Код на Курчатова и все нестандартные - зачёт. Горшки с пчёлами раз 7 пересчитывали.
Но локации... Скажем так - ни одной запоминающейся.
Bad Boys - КРАСАВЦЫ, ЗАСЛУЖИЛИ! Не думал, что после Курчатова догоните нас.
|
 |
 |
 |
14.06.2009, 15:42
|
|
jamakasi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Пунька
"Разбежавшись,прыгну со скалы" - это слова песни группы "КиШ"
|
....если это так то Очень некоректное задание!!!! если мы будем всталять в задания слова из своих любимых груп,то что тогда получиться.... 
|
|
|
 |
 |
14.06.2009, 18:18
|
|
Пунька вне форума
|
Цитата:
Сообщение от jamakasi
....если это так то Очень некоректное задание!!!! если мы будем всталять в задания слова из своих любимых груп,то что тогда получиться.... 
|
ну не знаю....
по-моему догадаться можно было...
|
|
|
 |
 |
14.06.2009, 22:18
|
|
jamakasi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Пунька
ну не знаю....
по-моему догадаться можно было...
|
судя по-Вашим словам...все так просто...ну тогда я думаю по этим черырем строчкам Вы наверняка быстро разгадаете о каком месте в г.Полтава идет речь....  очень жду ответа....
Новые районы, дома как коробки
Хочешь жить здесь - набивай кулаки
Кто-то жрет таблетки, а кто-то колится
Я лично бухаю, но могу ускориться
P.S. если это возможно,напишите в какой Вы команде играете....
|
|
|
 |
 |
14.06.2009, 22:32
|
|
Tigerbull вне форума
|
Спасибо всем огромное!!!! Не зря отслужили дозору)))) ура-ура-ура!!!!!
Все круто но про "КиШ" согласен....
Артема.....только на самых новых картах есть надпись что аж до тудой тянется улица...прожил на этой улице все детство с рогаткой и тыриными у соседа яблоками но никогда не знал что улица тянется так далеко!!!
Что понравилось....наверное команды 4-ри втыкали с нами на бонусе))))))))))))))))) Ребят, кто был улыбнитесь, там стоооооооооолько кругов насчитали блин капец...."та сколько *лять этих пчел? А горшков?....та *лять ты же на нем стоишь...и т п)))))))))"
Минус-спасибо за игру...но на такой "ракете" моглибы и новенькие МЕГА локации найти  а так все супер, головоломки отличны!!!
|
 |
 |
14.06.2009, 22:57
|
|
degylia вне форума
|
Цитата:
Сообщение от jamakasi
судя по-Вашим словам...все так просто...ну тогда я думаю по этим черырем строчкам Вы наверняка быстро разгадаете о каком месте в г.Полтава идет речь....  очень жду ответа....
Новые районы, дома как коробки
Хочешь жить здесь - набивай кулаки
Кто-то жрет таблетки, а кто-то колится
Я лично бухаю, но могу ускориться
P.S. если это возможно,напишите в какой Вы команде играете....
|
улица Ленина!!! Это же просто.
|
 |
 |
14.06.2009, 23:03
|
|
degylia вне форума
|
Спасибо Минусам за игру!!! 
Нам понравилось.
Правда, мы в принципе не использовали допы (кроме первого кода) и не могли понять "А к чому це?",  логика была своеобразная. 
Правда нас полюбило на 15 мин и 50 грн. ГАИ    , играли без движка в машине  , но кайфа и адреналина хватило. 
Отдельное спасибо Доку за прогулку к Экватору по утренней Полтаве! 
|