| Дозорные вне игры Форумы команд, поздравления, обсуждение не игровых тем |
 |
DozoR Курган, фильм |
 |
19.08.2009, 19:39
|
|
Alexey Sky вне форума
|
DozoR Курган, фильм
Фильм «Дозор Night Game» снят в Кургане летом 2009 года по играм «Сталкер», «Записки сумасшедшего алхимика» и «Нежить 2» и "18+". Отовсюду по чуть-чуть, и в итоге, избранные локации всех игр были сведены в одну ночь, которая и показана в фильме. Несмотря на ожесточенный монтаж, мешок эффектов, внутренних клипов и всего прочего - это все-таки репортаж, поэтому и камера где-то трясется и звук может быть не идеален, зато все живое и настоящее, ни одного постановочного кадра. Тем не менее, строгое следование документалистике повредило бы динамике, поэтому определенные упрощения фактов в фильме все-таки есть. Думаю, участники тех событий это почувствуют, но, надеюсь, ощущениям это не повредит  Главная задача - передать дух игры, кажется, выполнена.
Фильм существует в двух вариантах. Из телевизионной версии вырезаны сигареты, головы животных, ведьма, голые задницы, некоторые синхроны, половина одной из локаций и проч. Местами там проще эффекты и добавлена всякая паранойя типа текстовых плашек «самостоятельно не выполнять, опасно». Эта версия выйдет в эфир в воскресенье 23 августа в 16:00 на СТС и в 19:30 на ТНТ, но смотреть этот политкорректный ужас, конечно, ни в коем случае нельзя. Здесь же вашему вниманию представлена «directors cut» версия «без цензуры». Кроме всего прочего, она еще почти на пять минут длиннее и бонус треком добавлен офигительный рэп «NP - Я из Кургана».
Огромное спасибо Косте Пчакову и Куперу, чуваки оказали огромную помощь в работе. Для меня это последняя работа в Регионе-45, да и в Кургане вообще, так что прошу прощения за, возможно, своеобразные финальные титры.
В общем, добро пожаловать на www.matkin.ru/dozor. Там можно скачать фильм в подходящем для вас качестве и с желаемого источника. Комментарии будет здорово оставлять здесь.
Enjoy.
Алексей Маткин
PS – В фильме использован трек команды Адреналин (г. Нижневартовск). Ребята, я не нашел вас, чтобы спросить разрешения. Но если вы читаете эти строки, огромное вам спасибо, очень надеюсь, что вы не против 
Последний раз редактировалось Alexey Sky, 19.08.2009 в 21:33.
|
|
|
|
 |
 |
Ответ: DozoR Курган, фильм |
 |
19.08.2009, 20:24
|
|
|
АниськА
Little_kat вне форума
|
Ответ: DozoR Курган, фильм
Алексей,мы фильм осмотрели...фильм супер!огроменное спасибо тебе и людям,которые его делали...ну и нам конечно...людям,о ком это собственно
как говорит Цербер,играйте в дозор,будьте в позитиве 

Чемпион 8 сезона 2009 года
Чемпион 9 сезона 2010 года
Последний раз редактировалось Little_kat, 19.08.2009 в 20:27.
|
|
|
|
 |
 |
19.08.2009, 23:19
|
|
|
...
KиSSyKa вне форума
|
а можно залить на файлообменник?
|
|
 |
 |
19.08.2009, 23:32
|
|
|
Сторонний наблюдатель
Sergey aka Gen вне форума
|
Фильм вообще офигевшиЙ!!! (в плане офигительный))) Огромнейший респект за это) При просмотре некоторых фрагментов пробегали мураж(ш)ки по телу, да думаю не у меня одного) Первая работа, которую можно показать маме и она не скажет, что лучше бы я учил лекции... Наконец друзья, которые не в теме, не назовут меня придурком... Наконец милиция, вместо "переписи", подскажет где код...))) Граматная постановка темы, предметной области и целей игры! Думаю, Алексей, работа будет отличным партфолио  Удачи тебе!)
Насчет титров - хорошо что разъяснил, а то был в недоумении и шоке)))
Насчет половины локации - стало интересно, это что именно)
Насчет финального трека - есть предложение насчет дозорокурганского трека
Каак говорит Мелкий аля шурик - Улыбайтесь!)
Последний раз редактировалось Sergey aka Gen, 20.08.2009 в 06:36.
|
|
|
|
 |
 |
 |
20.08.2009, 13:16
|
|
|
Организатор
DozoR.Lite Smolensk вне форума
|
Отличный фильм!
|
|
 |
 |
20.08.2009, 13:33
|
|
zawwwa вне форума
|
|
|
 |
 |
20.08.2009, 14:53
|
|
Пони вне форума
|
Нишятк шикарный)
|
|
 |
 |
20.08.2009, 15:01
|
|
CeRBeRNaR вне форума
|
Фильм хороший... только несколько неточностей есть 
|
|
|
|
 |
 |
20.08.2009, 16:10
|
|
|
Купер
DozoR Kurgan вне форума
|
Вот у кого-то чуть слёзы не навернулись, а у меня 3-4 слезы просто градом прошли...
Алексей спасибо за твоё творчество, финальный аккорд, по-моему мнению, в городе Кургане у тебя удался! Удачи тебе и успехов!
|
|
|
|
 |
 |
20.08.2009, 19:50
|
|
DeN_45 вне форума
|
Молодцы ребята что сделали фильм про дозор! В некоторых моментах реально мурашки пробегали))
|
|
|
|
 |
 |
21.08.2009, 14:56
|
|
Alexey Sky вне форума
|
Кстати говоря, сегодня фильм был запрещен к эфиру представителями областных властей. Объяснить это чем-то иным, кроме как феерическим идиотизмом и профнепригодностью я не могу. Все это как бы говорит нам о том, что демократия, свобода слова, единая россия и все-такое. Ну да в рот им ноги.
В любом случае, всем спасибо за хорошие отзывы. Ради этого, по сути, все и делалось.
|
|
|
|
 |
 |
21.08.2009, 15:51
|
|
devilred вне форума
|
Хочу заметить, фильм выйдет в любом случае! Мы его еще чуть-чуть подрежим!!! Так что, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!
Кстати, выйдет он в субботу в 16-00
|
|
|
|
 |
 |
23.08.2009, 09:42
|
|
zawwwa вне форума
|
посмотрел фильм по телеку, все супер но без финального трека складывается впечатление что чего то нехватает((((((
|
|
 |
 |
23.08.2009, 14:25
|
|
|
~/v\елkий~
IIIyPиК вне форума
|
Ааааааа реально клевый!!!!!!!!! оч много раз пересмотрел, и с каждым разом нравиться всё больше и больше!!! Спасибо!!!!!
|
|
|
|
 |
 |
30.08.2009, 23:27
|
|
FlyEssence вне форума
|
Классно! А почему в конце "Это было скучное лето" ?
|
|
|
|