| Обсуждение прошедших игр Комментарии по прошедшим играм. Благодарности и отзывы. |
 |
Re: Первая лига, как пошуршали? |
 |
05.03.2007, 16:55
|
|
ExLeo вне форума
|
Re: Первая лига, как пошуршали?
Цитата:
Сообщение от r00t
А мне лично пофигу. Адреналин форэва, мораль и этику - фтопку!
В Дозоре ИМХО не должно быть слов "морально" и "чисто по-человечески".
+1024
|
-1000. Морали и человечности всегда есть место.
|
|
 |
 |
05.03.2007, 16:55
|
|
|
Banned
Mr_Ark вне форума
|
Цитата:
Сообщение от petkh
Блин, хватит уже делать вид, что мы в этом виноваты.  Мы даже предпринимали попытки пролезть в высшую лигу через черный ход. Но нас не пустили 
|
Так давайте последнею игру сезона сыграйте в вышей , эта игра вам уже ничего не даст и так все ясно с вашим рейтингом .А у нас еще коды бывают маленькие, и в первой подсказке не дают фото агента 
Я думаю Вася даст добро .
Кстати да это вызов.
|
|
|
|
 |
 |
05.03.2007, 16:57
|
|
ExLeo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Girt
Конструктива?)) Переведите наконец Носков в высшую лигу не дожидаясь конца сезона))) Дайти и остальным выиграть)
|
О! Вот такие предложения я готов поддержать! Боюсь, правда, ребята из высшей лиги могут не согласиться... 
|
|
 |
 |
05.03.2007, 17:01
|
|
ExLeo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr_Ark
Так давайте последнею игру сезона сыграйте в вышей , эта игра вам уже ничего не даст и так все ясно с вашим рейтингом .А у нас еще коды бывают маленькие, и в первой подсказке не дают фото агента 
Кстати да это вызов.
|
Посмотрим. Были у нас и другие еще идеи  Благо разрыв с 4-м местом в 125 очков позволяет размышлять о разном 
|
|
 |
 |
05.03.2007, 17:06
|
|
Tamam вне форума
|
petkh - спасибо от Стальных Яиц))) Рад что ты нас понял)))
|
|
 |
 |
05.03.2007, 17:10
|
|
|
НОчные СКИтальцы (кэп)
petkh вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr_Ark
Кстати да это вызов.
|
Нам бросили вызов??!! Карамба ... (ой, что это я!?) Нет, клянусь портянкой, мы достойны этого вызова!!!
Если серьезно, то и вправду были другие идеи, глобально даже более интересные. Если а) они не реализуются и б) команда согласится, то да, мы поднимем эту перчатку. Если же вдруг реализуются/не согласится ... то мы все равно поднимем перчатку, но ... сбережем ее в течение лишних двух недель 
|
|
 |
 |
05.03.2007, 17:58
|
|
|
Вася
DozoR Moscow вне форума
|
Всем большой привет!
Объясню свою позицию по поводу водных заданий.
Цитата:
Сообщение от Юрец
Вопросик-а почему же не сняли пруд в Царицино?Вроде тоже как вода.
|
Цитата:
Сообщение от thumm
В принципе разница есть. На стоячей воде лед всегда толще и надежней. Могут быть промоины из-за ключей все равно, но тем не менее это не сравнить с текучей (к тому же грязной и из-за этого замерзающей при более низкой температуре) водой Москвы-реки.
Но мое личное имхо - ф топку оба задания.
|
Цитата:
Сообщение от petkh
Также повторю вопрос - были ли команды, которым уровень пришел, они его пытались сделать и решили не делать, а уже в 1000 миль узнали, что уровень снят? И были ли команды, которым вообще не дали уровень, сказав, что он снят?
|
Решение о снятии задания было принято после игры. После того, как на обоих заданиях побывали все команды.
После первых сообщений. часа в два ночи, о невозможности пройти по льду в обоих местах, рассматривался вариант о снятии обоих заданий. Однако. такое случается почти на каждой игре - когда какая-нибудь команда не увидит, например, другой путь или войдет не в ту дверь.
Поэтому было решено дождаться конца игры и отправлять на эти чеки все команды. Как показало время, это было правильно.
Чек на Нижнем Царицынском пруду взяли все команды в итоге.
Нагатино. Первыми там были KVASDopilY. Это задание они получили в 22.02. Взяли. Потом туда поехали Барабаки и прошли уровень по таймауту. После них были Ночные Скитальцы. Уровень взят в 1:48.
Следующими туда отправились Стальные Яйца через полтора часа после Ночных Скитальцев. От них первых поступил сигнал о том, что до баржи невозможно добраться, а также о том, что один из игроков провалился.
После того, как там побывали Ночной Дозор в 4:22 и whiteeagles в 5:05, и эти команды оказались в той же ситуации, что и Стальные Яйца, и было принято решение о снятии уровня.
Сами коды были написаны в среду, при температуре -10 и прогнозе c Gismeteo.ru о том, что в субботу ночью будет -3. Я долго бродил по льду и реки, и пруда. Прыгал по нему, бегал. На пруду было очень много рыбаков, я заглядывал в лунку - толщина льда была не менее 7-8 см у берега - там, где обычно тоньше. Поэтому сомнений в относительной безопасности уровней у меня не было.
В субботу днем, в дождь, я выходил на лед пруда. Луж днем еще не было всю воду впитал толстый слой снега. Лед был по-прежнему крепкий, поэтому уровни были оставлены.
Однако, я не учел, что пруд - это стоячая вода, а лед в реке действительно подмывается течением, реки в которую уже насливалось за день и ночь много воды с плюсовой температурой. Именно по этой причине пруд остался проходимым, а река после двух ночи уже нет.
Если после первого звонка Стальных Яиц у меня еще были сомнения в снятии уровня (также как и в Царицыно), то после звонков от Ночного Дозора и Орлов сомнений уже не осталось - как в том, что уровень в Нагатино снимать. а в Царицыно - оставлять.
По поводу бонусов.
Те, кто взял это задание - молодцы! Уважение вам от всех игроков и организаторов.
Однако, Орлы, например, позвонили через 15 минут после выдачи задания. Добежать по льдьу - еще минут 5-6, плюс, ну пусть минут 30 на поиски кодов. Они реально могли взять уровень до второй подсказки. Также, как и другие команды, которые не взяли уровень НЕ ИЗ-ЗА ПОВЫШЕННОЙ опасности, а из-за НЕВОЗМОЖНОСТИ пройти до чека.
Естественно, выводы сделаны. Еще раз спасибо Ночным Скитальцам и Квасдопилам за понимание.
|
|
 |
 |
 |
05.03.2007, 18:18
|
|
|
самый старый
igor_ka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DozoR MSK
Всем большой привет!
Объясню свою позицию по поводу водных заданий.
Решение о снятии задания было принято после игры. После того, как на обоих заданиях побывали все команды.
|
Некоторые команды не пошли по причине что им сказали, что уровень снят.
Цитата:
Сообщение от DozoR MSK
Нагатино. Первыми там были KVASDopilY. Это задание они получили в 22.02 Взяли. Потом туда поехали Барабаки и прошли уровень по таймауту. После них были Ночные Скитальцы. Уровень взят в 1:48.
Следующими туда отправились Стальные Яйца через полтора часа после Ночных Скитальцев. От них первых поступил сигнал о том, что до баржи невозможно добраться, а также о том, что один из игроков провалился.
После того, как там побывали Ночной Дозор в 4:22 и whiteeagles в 5:05, и эти команды оказались в той же ситуации
|
из форума я могу сделать вывод, что последние 2-3 команды даже не пытались перейти на остров. Так как у них была ложная информация о снятии чека.
Как говорил Юрец - с берега видок был страшный =) но это был видок. Как писали игроки - они не пошли на лед и не пустили остальных, другим сказали ночью до конца игры, что чек снят и она не пошли искать - а значит у них не было даже шанса найти путь.
Дело не в том, что временные показатели изменяться по итогам игры, и не в занятом месте.
А в том, что часть команд туда пошли, и из 3х кто пошел 2ое дошли до баржи, и 1 команда ншла код.
А остальные насколкьо я опять таки понял даже не пошли, и как минимум 1 команда не пошла так как им сказали что чек снят.
я уверен, что если бы нам и Носкам сказали - что чек снят, мы бы тоже не пошли =) и тоже бы не дошли, и путь не нашли, и коды не взяли =)
Цитата:
Сообщение от DozoR MSK
Еще раз спасибо Ночным Скитальцам и Квасдопилам за понимание.
|
Не хочу конечно нагнетать и махать кулаками. Но у меня понимания не было, оно не появилось и не вижу причин по которым появится.
Последний раз редактировалось igor_ka, 05.03.2007 в 18:28.
|
|
|
|
 |
 |
 |
05.03.2007, 18:27
|
|
|
N15 DR1veR
_burn_ вне форума
|
я не понимаю, что вы так спорите из-за одного кода, ну сняли задание, ну и что теперь? сильнейший все равно победил.
|
 |
 |
05.03.2007, 19:01
|
|
|
Штабной пилот BBC
Friday13 вне форума
|
Вопрос по заданию со Стоунхеджем.
Никто не знает откуда там взялся код D49299R? Кто-то еще находил?
Нам его в штаб 2 раза присылали.
|
|
|
|
 |
 |
05.03.2007, 19:05
|
|
|
я такая, какая я есть...
Тори вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Girt
Конструктива?)) Переведите наконец Носков в высшую лигу не дожидаясь конца сезона))) Дайти и остальным выиграть)
|
еще две игры... "помучайтесь" 
|
|
|
 |
 |
05.03.2007, 19:18
|
|
|
ВВС
r00t вне форума
|
Василий!
Расшифровку-то заданий мы получили, но где статистика-то по игре?
СТАТИСТИКУ - В СТУДИЮ!!!
|
|
|
 |
 |
05.03.2007, 19:19
|
|
|
"rc R'g
Denver_BBC вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Friday13
Вопрос по заданию со Стоунхеджем.
Никто не знает откуда там взялся код D49299R? Кто-то еще находил?
Нам его в штаб 2 раза присылали.
|
Антон, наверное с прошлых игр... ибо в задании было написано - к трёхэтажному зданию не подходить.
|
|
|
|
 |
 |
05.03.2007, 20:11
|
|
Ksenia вне форума
|
У меня есть предложение оргам. Почему бы не провести благотворительную игру. В других городах (см форум) такое практикуют.
|
|
 |
 |
05.03.2007, 20:21
|
|
|
ВВС
r00t вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ksenia
У меня есть предложение оргам. Почему бы не провести благотворительную игру. В других городах (см форум) такое практикуют.
|
Здесь это оффтопик. Есть специальный раздел для предложений к оргам 
|
|
|
|