всем привет !!!
минус - поздравляю с победой!!!! не знаю кто кого там лучше)) но вы молодцы !!!
рукописи Ваши)))
по игре:
игра понравилась имхо достойное завершение лиги и как и финальная игра прошлого сезона отвечала полностью формату лиги, если на операции Ы игру прощли в среднем за 2 часа. и по сути все напоминало гонки с препятствиями. то тут все было не настолько быстро....хотя как по мне то интрига сохранялась до последнего задания..
1. стадион - это просто был рак мозгов - нашли 1 код , вот со вторым даж не сразу поняли что это код, потом вспомнили что что то похожее видели в Миргооде - стояли думали последние с Бабкеном.....с локации уежали наверно последние...
Агентское как оказалось автомоек шторм много... а еще рукописи горят))) очень даже неплохо

(бегали практически вместе с какой то командой- явно достойной получить бонус за агентское плащь - макияж итд)
что код написан фосфорной краской так и не догадались, как и остальные человек 10 стояло и светило фонарем на стену но выключить фонарь так никто и не догадался))), я рассмотрел так... остальные похоже что тоже
Школа - будку нашли достаточно быстро, хотя причем тут стрелка назад так не понял)) .... честно отсчитали 250 метров - шагов оказались на спортплощадке - трубы - мека - код))
и если с австрийским банком было все более или менее понятно...(не считая "из другого украинского произведения")
то комунисты заставили понервничать- особенно когда понимаешь что предпоследнее задание и все команды собрались на локации))...
и последжнее.. не зря я читал Роман 10 раз(а мож и больше..) закончил Роман Мастер в августе)))
действительно сложилось впечатление что игра написана МАСТЕРом!!!
Оргу респект и уважаха!!!!!
как по мне то самая яркая светлая игра как и подобает завершению сезона!
пс не хватало только 3+++ да здравствует завершение свелой лиги !!!!! и новый сезон....