Обсуждение прошедших игр Комментарии по прошедшим играм. Благодарности и отзывы. |
 |
2(54) игра VI сезона "Предновогодняя сказка" |
 |
20.12.2008, 02:21
|
|
с начинкой!
Confeta вне форума
|
2(54) игра VI сезона "Предновогодняя сказка"
|
 |
Ответ: 2(54) игра VI сезона "Предновогодняя сказка" |
 |
20.12.2008, 04:07
|
|
Капитан
Veselkin вне форума
|
Ответ: 2(54) игра VI сезона "Предновогодняя сказка"
|
 |
 |
20.12.2008, 05:19
|
|
Хранитель мудрости
CrazyTosser вне форума
|
Мда.... Тяжеловато.... что-то как-то совсем не лайт =(
|
|
 |
 |
20.12.2008, 05:23
|
|
Организатор
DozoR.Lite Spb вне форума
|
Брифинг:
угол Краснопутиловский и Варшавской.
Приезжайте пить шапманское и запускать феерверки
|
|
|
 |
 |
20.12.2008, 05:28
|
|
ValteC вне форума
|
Блин,логике ноль,меток мало,карты нет,да еще и брифинга ждали 45 минут,такое впечатление что игра сделана на скорую руку,причем большенство заданий подходит под другие места,например загадка про летаюший корабль идеально подходит под парк авиаторов.Там и памятник самолета и озеро(через моря) и холмы(через горы).а задание с гольфом,мы даже подумать не могла что надо ловить машину .А причем тут вообше феи,гномы ,клевер и английское дерево(может хоть кто то скажет что это за дерево).
Короче по мнению нашей команды новогдний сказки не получилось.
|
|
|
 |
 |
20.12.2008, 07:14
|
|
Кэп
tashik-d вне форума
|
Мила и Ван - большое СПАСИБО за игру!!! Очень понравилось!!!! Все впечатления завтра, точнее уже сегодня)) а щас ноги в тазик с горячей водой и спааать!))
|
|
|
 |
 |
20.12.2008, 09:22
|
|
Организатор
|
ValteC, я не знаю, кто вы. Прежде чем написать сообшение, стоило хотя бы указать свою команду. А то это выглядит как минимум не серьезно - под вымышленным именем написать, что все не понравилось. Но я отвечу.
Цитата:
Сообщение от ValteC
Блин,логике ноль
|
на сайте есть описание, думаю, прежде чем так заявлять, лучше почитать.
Цитата:
Сообщение от ValteC
меток мало
|
все метки вели четко от загаданных домов, если вы приезжали туда наобум, видя скопление машин, то было тяжело. общее мнение всех, кто писал коды "меток дофига".
Цитата:
Сообщение от ValteC
карты нет
|
карта есть в обязательных допах. на каждую игру. если вы имеете в виду зону охвата (дозоторию), то раньше это делалось исключительно для вашего удобства. сейчас нужно было лишь нарисовать на своей карте четыре линии по улицам, озвученным на брифе, описанным на форуме и сайте. это вызвало проблемы?
Цитата:
Сообщение от ValteC
да еще и брифинга ждали 45 минут
|
думаю, речь идет о предигровом брифинге.
возможно, вы человек новый. дело в том, что впервые за все время организаторства я позволила себе не приехать на предигровой бриф. по состоянию здоровья. моя болезнь, накрывшая меня так не кстати, сбила все планы и договоренности. Это привело к нарушению всего нашего игрового процесса.
Цитата:
Сообщение от ValteC
такое впечатление что игра сделана на скорую руку
|
и все-таки мне очень интересно, из какой вы команды)
Цитата:
Сообщение от ValteC
причем большенство заданий подходит под другие места,например загадка про летаюший корабль идеально подходит под парк авиаторов.Там и памятник самолета и озеро(через моря) и холмы(через горы).
|
да, неплохо. но там нет меток)
Цитата:
Сообщение от ValteC
а задание с гольфом,мы даже подумать не могла что надо ловить машину.
|
загаданы 4 улицы, они пересекаются, но между ними достаточно много домов. Значит версию "дворовых территорий" можно отметать. остается этот квадрат, периметр.
У нас не первый раз такое задание, где задействована машина. Они есть в архивах.
А то, что вас будет ждать агент предполагали? а то, что вместо кода будет шампанское тоже предполагали?
Цитата:
Сообщение от ValteC
А причем тут вообше феи,гномы ,клевер и английское дерево(может хоть кто то скажет что это за дерево).
Короче по мнению нашей команды новогдний сказки не получилось.
|
феи, гномы и т.п. это часть сказок, персонажи, предметы. стиллистический элемент, поддерживающий тематику игры.
"английское дерево" - по-английски дерево это tree, звучит как "три". корпус три.
искренне жаль, что у вас такое мнение.
|
|
|
 |
 |
 |
20.12.2008, 09:30
|
|
Организатор
|
2 All:
Огромное спасибо за игру! Я очень переживала, что не смогла приехать к вам на бриф, но все мои волнения ушли, когда начали приходить смски и сообщения в аську) спасибо за заботу, обязательно скоро выздоровлю)
на фоне этого дурацкого состояния еще больше хотелось праздника, лично для меня он состоялся, когда мы смотрели на салют)
По игре: она, действительно, была трудная. это видно по статистике. но нет ни одного задания, которое не взял никто. может давно не играли на юге?)
наверное, более подробно отпишусь позже, а то уже светло, стоит поспать.
P.S. я не всегда так резко отвечаю, как постом выше))
|
|
|
 |
 |
20.12.2008, 12:36
|
|
Yakovlev_SW вне форума
|
доброго утра или доброго дня )) непонятно уже.
По поводу игры..
Если честно не очеь понравилось из за тяжелых заданий ( не столько тяжелых по выполнению сколько по логике ) плюс погодные условия как всегда подвели ((
Азарт был, был небольшой адреналин, особенно на Предпортовой когда люди в панике шарили по контейнерам в надежде на код ))
много было запоминающегося, в т.ч танец под елкой ))))
По поводу Дунайского 25/3.. Мы практически сразу приехали на место, но обшарив все окрестности так и не нашли там НИ ОДНОЙ МЕТКИ.. кстати мы там не одни такие оказались ))
Все равно СпасибО за игру тем кто организовывал ее и тем кто соперничал в ней ))
Всем удачи и отдыха ))
Отдельное спасибо ГлавРыбе за некий элемент фильмов ужасов на задании софийская/димитрова )))
|
|
|
 |
 |
20.12.2008, 13:47
|
|
serjoper вне форума
|
блин народ мы так разочаровались! даже последние два задания не стали делать! точно было сказано что логики вообще ноль, сказали бы я хоть накурился бы или еще что, тогда может и разгадал что нить. Не ну правда я думал будет весело, к тому же лайт он же должен быть не такой суровый, гномики, феи, клевер - бред одним словом!!!
|
|
|
 |
 |
20.12.2008, 13:55
|
|
SpryOne вне форума
|
игра понравилась, правда было очень много подходящих под задания мест... например
"Чтоб в сказку попасть, вам нужно пройти через медные трубы, и звёзды тогда вам укажут путь в город белокаменный выстроенный демиургами по проекту румынских столичных эльфов. Все 5 улиц этого города увешены полосатыми носочками и гольфиками наполненными конфетами."
город - бухарест
на улице бухарестской есть 5-я инфекционная больница
гольфики, носочки и конфеты - больница детская
просто больница идеально подходила... зря туда ездили только! =)))
а так спс за игру! =)))
|
|
|
 |
 |
20.12.2008, 14:27
|
|
PoliNochka вне форума
|
Для нас эта игра из предновогодней сказки превратилась в предновогодний кошмар. Ничего не разгадывалось, азарт сдулся где-то на третьем задании. Я так вообще откровенно даже засыпала. Поэтому командным советом решили не насиловать мозги и тела и поехали домой после 4го задания.
Почитала задания и объяснения... мда, что тут скажешь. Отсыпьте, а? 
Вообщем, как-то не то, я расстроилась...
|
 |
 |
20.12.2008, 15:03
|
|
Mashka666 вне форума
|
Спасибо за игру, но больше таких игор делать не надо. Интересно ломать голову и разгадывать логичные загадки (не обязательно лёгкие, но имеющие логику) Появляется и азарт и интерес. А тут под конец игры ни того ни другого. даже практически не пришлось нигде полазить, поискать, потому как вся проблема была в загадках. А сидеть в машине и удивляться чьей то бурной фантазии не очень весело.
|
|
|
 |
 |
20.12.2008, 15:10
|
|
PoliNochka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mashka666
А сидеть в машине и удивляться чьей то бурной фантазии не очень весело.
|
В точку! 
|
 |
 |
20.12.2008, 15:34
|
|
klukva_spb вне форума
|
блин, ну не знаю, мне лично и собственно всему моему экипажу, игра понравилась.
просто ехали играть ради игры, бесконечный поток шампанского всю игру... короче повеселились от души, а когда узнали, что мы еще и не последние, так вообще сгоняли еще за добавкой.... ))) ух. только проснулась, голова трещит)
порадовала предпортовая 2, где всеобщий тупняк вызывал бурю положительных эмоций, как собственно и пулковская 9/2..... у людей, живущих там, глаза на лоб чуть не вылезли от такого нашествия)
лиса тоже заставила улыбнуться.... мы объездили несколько кругов, нет, стали мили переводить в километры... короче запарились по полной..... и тут.... шампанское......ну как бы покорректней сказать...все кроме водилы решили пописать. и тут поезжает: Лииииисааааааа!!!!!! на ходу в трехдверную тачку я запрыгивала впервые))) а потом ее еще и менты тормознули ) короче было здорово, менты были в шоке
так что есть что вспомнить)))) а то что пишут, что сложно, так я только за!
мозговая активность должна присутствовать всегда)))
а теперь приветы(хихихи):
привет всем, с кем успела поболтать в течении игры (про то кто сколько заданий слил)
отдельное спасибо хромоногой карете джо и всем из этой команды за последнее задание .... без связи, без инета, без бумажки мы бы не смоги. ребята спасибо))))
еще одно отдельное спасибо главрыбе, за бонусные)))) (Рустем-джан, я не пью брют!)
спасибо нашему водиле))
спасибо, люда, тебе, за фейерверк) ты герой, выздоравливай)))
|
|
|
 |