Вернуться   Форумы DozoR > DozoR Lite > DozoR Lite в Полтаве > Велодозор
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

5-я игра
Старый 19.09.2010, 03:26   #1
DozoR.Lite Poltava
Организатор
 
Аватар для DozoR.Lite Poltava
 
DozoR.Lite Poltava вне форума
Регистрация: 09.11.2007
Команда: DozoR.Lite
Адрес: Полтава и окрестности, недострои и развалины..
По умолчанию 5-я игра

Обсуждение игры....
__________________
С уважением, Евгений Марченко,
организатор игры DozoR Lite в Полтаве.
site: http://lite.dzzzr.ru/poltava/
mailto: [email protected]
fb: https://www.facebook.com/dozor.lite.poltava/
tel: +38 066 700 10 49
  Ответить с цитированием

Ответ: 5-я игра
Старый 21.09.2010, 12:12   #2
Anatoliy21
 
Anatoliy21 вне форума
Регистрация: 13.07.2010
Команда: "Freedom"
Адрес: Полтава
По умолчанию Ответ: 5-я игра

Начну с самого начала:
С первых минут все пошло не так как того хотелось. Славик приехал примерно в 18:55. Оба его телефона промокли(он где то нашел дождь еще до игры), и выход в интернет отсутствовал, второй телефон для связи с игроками не включался. Еще до начала игры начался мелкий дождь. Я отдал ему свой второй телефон и он туда вставил карточку МТС(связь между игроками было восстановлена до игры). Спасало ситуацию что Антон(Mavz) ровно в 19:00 был уже дома возле компьютера.

Задание: регистрация.
Текст задания был продиктован по телефону и я записал его в блокнот. Думали не долго, Сразу пришли к тому что это Октябрская 8. А вот на слово "регистрация" я не обратил внимание и проскочил мимо машины, что стояла возле Загса. Я искал на стене номер дома и проскочил(за деревьями не увидел номер). Возле дома 4, развернулся и увидел что Славик подъехал к машине. Я думал что тут мы первые, а статистика показывает что до нас там уже 3 команды были. Впечатляет скорость разгадывания у конкурентов. :cool: Динамика пошла с первых секунд.

Задание: Лидова
Вот тут начался мозговой штурм(и одновременно ливень) %)
Спрятались во дворе Загса на ступеньках под навесом, и начали просчитывать массу разных комбинаций. Ничего не клеилось до подсказки. Попутно пытались запустить интернет на Сашином телефоне, но он все время отключался. 25 минут пролетели на одном дыхании. Подсказка сделала свое дело, и мозг заработал в нужном направлении. Получалось ЛИДОВ и еще несколько не связных букв. Решили лететь на Лидова, и на месте решать что делать. А там уже мелькали велосипедисты, и было понятно что никто не знает где локация. Искали не долго, локацию я обнаружил и сообщил в штаб, а код не вводился. последняя цифра написана была не разборчиво. С третьей попытки код прошел.

Задание: Интернационал
Над этим заданием тоже думали не долго. Поняли что это Интернациональный, и знали примерное направление куда ехать. Карту смотреть не было возможности, дождь мешал. Ехали наугад. Карту посмотрели когда по пути попалась арка, и поняли что проскочили. Потом потеряли друг друга, Славик приехал первым, и остановился возле трансформаторной будки, там была первая метка и стрелка. И больше ничего. Все на замках, объект рабочий. Оббегали вокруг трансформатора и ничего не нашли. Потом я проехал немного дальше в сторону стрелки и увидел еще один объект спрятанный за деревьями. Двери были заколочены, но метка стояла на здании. С обратной стороны были обнаружены еще одни двери, оказалось что метки там. и обе в подвалах, причем разных. Нашел я их быстро, а Славик мок под ливнем возле велосипедов.

Задание: Железная
И опять нужна ручка и бумага. А идет дождь. Было принято решение разгадывать задание прямо на локации, там хоть сухо. Затащили велосипеды внутрь и начали соображать. Включили слабенький фонарик, что бы с улицы нас не было заметно(хорошо что окно выходило не на дорогу). Вот тут я узнал что Саша не выдержал дождь и уехал домой(он только после болезни). Вместе с ним уехали и бутерброды которые он сделал на всю команду. Две неприятные новости за один раз.
Что это ул.Железная вычислили быстро, и вылезли на улицу из укрытия(дождь не затихал). Только сели на велики, как из-за угла на меня выехала Оля, и в свете фонаря я увидел ее огромные удивленные глаза. Видимо она не ожидала нас там увидеть.
Началась гонка по ночному дождливому городу. Славик как всегда рвонул вперед, я слегка отстал. На Сенной я увидел впереди красный маячек, и решил Славу доганять. Когда догнал, то оказалось что это Макс Хмель, он естественно не был доволен что я его обогнал и соответственно он обогнал меня, так мы и долетели до остановки Л.Убийвовк по очереди обганяя друг друга. А впереди маячили еще несколько велосипедистов. Этот район я знаю не плохо, и свернул совсем не в том месте куда поехали все(думаю макс был удивлен тем что я резко ушел в строну, совсем не туда где ул. Железная) В результате я выскочил почти возле локации. Там были две похожих кирпичных будок для развязки теплотрассы. Возле первой я помучился, хотел залезть внутрь, но понял что без посторонней помощи назад не вылезу. Начал звонить Славику, не получилось, он не слышал звонка. Начал звонить в штаб, там связи не было.(А время шло, и локация рядом). Вот тут как раз и проехали мимо меня Виталик с Максом и не заметили. Потом подъехал Славик и я полез в в окно, и сразу нашел код.

Задание: Ветеринар
Стандартный ход мысли был наверное у всех команд - ул.Маршала Конева. Только меня смущало что там нет дома 32, но есть больница, а коня надо лечить, а ведь это не зря написано в задании. И тут по тел. Саша сказал что коня лечат в ветеринарной больнице. Оставалось только найти дом на этой улице. Поехали разными путями, и когда я подъехал, Слава уже нашел код.

Задание: скоростной участок 1
Название явно не соответствует самому заданию. По карте доехали быстро, а вот поиск 10 кодов это целая эпопея. Вдвоем такое здание оббегать очень сложно. 10 и 9 я нашел быстро, потом я нашел код 7, и код 5 нашел в подвале. Славик растворился в темноте здания, и связь с ним пропала(видимо из-за особенностей самого строения). Габариты самого здания огромные, комнат очень много, если на первом этаже еще есть шанс не заблудиться, то на втором этаже , где были коды 1,2,3 и 4 началась настоящая путаница. По несколько раз попадал в одни и те же комнаты, ориентир потерял полностью, где вход и где выход я уже понять не мог. Тут и Славик появился, тоже как и я блукал по комнатах. Код 4 я нашел и оказалось что он уже введен, Славик его нашел и позвонил в штаб, я этого не знал. Стрелка на стене показывала что 1,2,3 находятся выше. Я пошел по стрелке, 3 это 3 этаж а 1,2 еще выше - туда пошел Славик. Во времени потерялись полностью но коды нашли с большим трудом.
И тут оказалось что не хватает одного кода, а какого понять не можем, все перемешалось в голове. И времени осталось полторы минуты. Ясно было что задание не сделали. Когда пошли на выход, был звонок со штаба(интерната у нас так и не было) и выяснилось что у нас еще 25 мин. В этот момент у Славика вырубился тел и больше не включался. Началась работа без телефона. Пришлось перекрикиваться. Потом этот метод подхватил Глюк и все время выкрикивал различные имена. Это слегка веселило. 25 мин. пролетели и код мы так и не нашли. Зато у Славы заработал интернет.
Причем на протяжении всего поиска кодов мы постоянно пересекались с автомобилистами. Народу было очень много. Две игры проходило в один день.

Задание: Прима
И опять куча букв и цифр, опять ручка и листик, а дождь мешает, да и холодно стало. после беготни по зданию стоять под дождем было не очень комфортно. Поехали в Макдональдс, спрятались под навесы, а они протекают. Само кафе закрылось, Слава взял через окошко кофе, и потом долго возмущался(видимо вкус был превосходным )
Холод начал подкрадываться все сильнее и сильнее. Я достал из рюкзака сухую олимпийку и стало чуть теплее. Задание не решалось совершенно, писать возможности почти не было, а без этого не решишь. Когда капает вода со всех щелей в навесе, то такой сложный ребус сложно решить. Пришла подсказка, стало все понятно, только разгадывая получалась какая то путаница. Буквы не складывались. Все таки не готов мозг быстро соображать в экстремальных условиях. Решили разгадывать в обратном порядке, вышло число 12, и тут пришла вторая подсказка. Примакова 12. Радовало, что я точно знал где это находится, и мы полетели по Киевской трассе в сторону Автовокзала и дальше Половки. Сюрприз меня ждал там где примыкает к трассе ул.Серегина. На светофоре был зеленый и только мы его проскочили(скорость была около 30 км/ч), мое переднее колесо попыталось выскочить из колеи накатанной грузовиками, я пытался его удержать, но мокрый асфальт и лужи боролись против меня, и победили. Я на полном ходу вылетел в с велосипеда на обочину, вспахал шлемом землю и оказался лежачим в луже. Когда убедились что я в порядки и ничего не сломал, Славик поехал на Половки, а я поехал когда полностью пришел в себя. Не спеша доехал до гаражей, повернул туда куда надо, но метку не увидел. Опять же это произошло из за того что не видел задание, Славын тел. постоянно отключался из за того что промок, мой тоже был мокрый и слышимость плохая. То что метка маркером я не знал, а штаб видимо когда мне это говорил, то я не услышал. Вот и не заметил. Вышку видел, даже слышал какие то звуки в районе вышки, посветил на нее фонариком и ничего не заметил. Слава тоже где-то в гаражах искал, связи не было и где он я не знал. Потом звонок со штаба и новое задание - военный городок.

Задание: скоростной участок 2
Надо было быстро ехать, я понимал что много времени потеряно, да и ехать быстро после такого падения не мог. Но сдаваться было нельзя, тем более что задание последнее.
Объект нашел быстро, там уже кто то бегал с фонариком, оказалось что это Mavz поменялся местами с Сашей. Обошли здание и нашли мелкую метку возле окна, там же стоял возле велосипедов Puzik. Начали съежаться много машин и метушня началась по маленькому домику. Все друг другу мешали, проходы узкие, и друг другу светили в лицо, все мельтешит ничего не видно. Но задание сделали с трудом. Код запрятан был очень хорошо, даже когда я на него смотрел, то все равно не видел. Mavz его тоже видел, но так как не был на брифинге, то не понял что это наш код. Когда начали вводить код, сервер завис и не принимал. Но потом принял. Когда вылезли через окно на улицу, приехал Славик. Я обнаружил что потерял питьевую бутылочку, совершенно новую. Пришлось вернуться. Люди искали код, а я искал бутылочку. Потом появилась Gluk & co, и не спеша полезли в окно, видимо понимая что за ними уже никто не гонится. Когда они сняли код, мы вместе поехали в Павленковский парк. На награждении мы поняли что не зря прошли всю игру до конца.
В результате 3 место.


Организаторам огромное спасибо!!!
  Ответить с цитированием

Ответ: 5-я игра
Старый 21.09.2010, 12:12   #3
Anatoliy21
 
Anatoliy21 вне форума
Регистрация: 13.07.2010
Команда: "Freedom"
Адрес: Полтава
По умолчанию Ответ: 5-я игра

Игра получилась самая насыщенная, самая интересная и самая динамичная. (это было краткое описание )
....................................

Поздравляю команду Pathfinder с 1 местом.
Поздравляю команду Delmando с 2 местом.
Поздравляю команду "Freedom" с 3 местом.

  Ответить с цитированием

Ответ: 5-я игра
Старый 30.09.2010, 12:55   #4
quasi
 
Аватар для quasi
 
quasi вне форума
Регистрация: 22.09.2008
Команда: jimomo
Адрес: D34R137, Полтава
Thumbs up Ответ: 5-я игра

Цитата:
Сообщение от Anatoliy21 Посмотреть сообщение
В результате 3 место.

Организаторам огромное спасибо!!!
Ну вы, велосипедисты, блин, те то что безбашенные - просто сумашедшие!!!!!! По всему городу гоняете, под дождем, без телефонов, после падения, да еще и про место думаете!!! :
Где ваш инстинкт самосохранения??? Просто БРАВО!!

П.С. я только сейчас понял, что это возле моих гаражей за SVD и стрелочка ))))
__________________
Deus ex machina
  Ответить с цитированием

Ответ: 5-я игра
Старый 30.09.2010, 22:22   #5
Puzik
 
Puzik вне форума
Регистрация: 26.09.2010
Команда: Delmando
Адрес: Полтава
По умолчанию Ответ: 5-я игра

Цитата:
Сообщение от quasi Посмотреть сообщение
Ну вы, велосипедисты, блин, те то что безбашенные - просто сумашедшие!!!!!! По всему городу гоняете, под дождем, без телефонов, после падения, да еще и про место думаете!!
Да мы такие, на всю голову больные...
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.

vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© www.DzZzR.ru