Вернуться   Форумы DozoR > DozoR > Россия > DozoR в Москве > Обсуждение прошедших игр
Обсуждение прошедших игр Комментарии по прошедшим играм. Благодарности и отзывы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
Старый 26.08.2017, 22:00   #1
DozoR Moscow
Dozor
 
Аватар для DozoR Moscow
 
DozoR Moscow вне форума
Регистрация: 16.09.2006
Команда: Организаторы
По умолчанию DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.

Обсуждение игры: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
  Ответить с цитированием

Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
Старый 27.08.2017, 12:14   #2
Propawaja
 
Аватар для Propawaja
 
Propawaja вне форума
Регистрация: 31.01.2011
Команда: DaIGR
Адрес: Москва
По умолчанию Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.

Спасибо авторам за игру!
Штаб был на 90% годный.

Остальные 10% - задание про Sepulturu и подсказки в жанре "капитан очевидность сбивает вас с толку".
Дойти до загаданного клипа можно было и без подсказок. Проблемы начались на этапе поиска трех слов. Дайте вы другой ФО, например, "wordwordword" или "выражение на языке оригинала" хотя бы, это бы не так сбивало. Ну и подсказка к нему очень сбивчивая, хотя я понимаю, что вы хотели дать такую отсылку, которая однозначно в гугле выведет на клип. Тогда вторую надо было делать про гитару, а не еще раз про Сепультуру. Ну и вообще я думаю, что можно было бы по-красивее сделать это задание, так как фактура богатая. Например, добавить еще 1 ход и загадать "Музыкальный ад" Босха.
Опять же подсказка номер 1 к Неодиму - ну, такое. Неодим гуглится по картинке в задании за 2 секунды и так, без лишней помощи. И дальше надо было бы по хорошему дать намек, что нужно не все слово, а именно элемент. Ибо neodimium так и хотелось разбить на neo+dim. Ну там Матрица, Ведьмак вот это всё.
И еще вот галактика не далась. Не хватило на нее подсказки. Впрочем, если бы по-дольше над ней посидели, может и взяли бы.

Еще раз спасибо вам! Пишите ещё!
__________________
Сколько правды между правдой и тобой?

DRB149, DRB168, DRB186, DRП190, DRB196, DRП207, DRA223, DRB242, DRA244, DRB249, DRП258, DRП260
  Ответить с цитированием

Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
Старый 27.08.2017, 14:57   #3
FedosFF
 
Аватар для FedosFF
 
FedosFF вне форума
Регистрация: 26.07.2015
Команда: MADS
По умолчанию Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.

А нам вот как-то не зашло. Спойлеры - треш. То пятиметровый столб с надписью москва, но белпя сказака раздватричетыре, то 8 бесов, которые никак не помогают во взятии уровня. Над продажным чернокнижником угорали до конца игры, даже взяв бонус. Андромеда-"шта?!", ад - центр черной дыры? А ничего что в центре андромеды вагон и маленькая тележка всего?) и то что тема не ад. Ну и то что, даже вкурив то, что вкурить невохможно, ответ после этого нужно взять с потолка. Из всего многообразия спойлеров/ бонусов действительно понравилась только загадка про мефистовеля(часть той силы, которая...)
Из уровней: загадка со звездами на зоне - лайк, олимпиечка окнорм, задумка битвы оч гуд, но пара злейших "но". 1) Зачем ограничивать пилево 30мин совершенно не ясно. 2) прописана механика была ужасно. То что ограничение в 30мин распространялось не только на прокачку, но и на ремесленные материалы не следовало ниоткуда. Время взятия уровня, при том, что после 30мин для прохождения оставалось только спилить 20-21 метку из 25 говорит о том, что ваш текст читается не так, как вы планировали. Это полностью убило уровень. Гораздо интереснее было бы то же самое, но без меток(движения бесплатны), без перерождений(нельзя напасть на монстра, пока нехватает стл его одолеть) и без ограничения по времени прокачки. И формула с броней- лютейший бред. Нет логики, неудобно считать(тк сколько отожрет монстр зависит от текущего хп. Не знаю где вы ее взяли, но это фейл. Т.е по сути вы придумали отл уровень, а потом навесили на него 3 неуместных усложнения, еще и описали их неправильно. Идея лайк, работа прогера - лайк. Работа ответственного за уровень - дизлайк.
__________________
Да я пробил штрафных кодов больше, чем ты их видел!
  Ответить с цитированием

Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
Старый 28.08.2017, 18:33   #4
Mayushi
 
Аватар для Mayushi
 
Mayushi вне форума
Регистрация: 22.11.2015
Команда: НС
По умолчанию Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.

Спасибо всем, кто играл. Будем рады отзывам так же от полевых игроков �� держите фоточки с зоны. Если у кого-то есть фото с агентами просьба прислать в тг @MayushiYa
https://goo.gl/photos/Qxeewj1VcBcvAqAz7
  Ответить с цитированием

Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
Старый 29.08.2017, 14:37   #5
unixway
кап кошмаров
 
Аватар для unixway
 
unixway вне форума
Регистрация: 10.02.2011
Команда: Кошмар
Адрес: Москва
По умолчанию Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.

Вполне крепко сбитая командная игра с сиськами, трёшками, небоянными локациями. Мало кому такое может не зайти.
Спасибо, было очень круто. Игра - отличный образец командной игры с композицией, которая нравится подавляющему большинству дозорных.

Однако один эпизод заставил очень-очень загрустить и задуматься о том, что границы между цинизмом и идиотизмом совсем-совсем тонкие.

Короче. Небольшое отступление, хоть и шкурное.
Я исихаст. Осознанно допускаю себе грех иметь свои суждения о вере. Я верую, но мне плевать, в какую сторону вертится поп при совершении таинства крещения, из какого ребра зачем-то создали проблем Адаму и можно ли трахать бабу, на которой не женился. Я верю, что Бог - не фраер, бухло и наркотики - не грех, а админы, которые сидят на облаке, логируют любое говнище, которое ты натворил в жизни. Размеры недекларированных доходов первых лиц РПЦ меня не волнуют, хотя я допускаю, что такие существуют.
Поэтому тем, кто захочет обвинить меня в ханжестве или обозвать "верунком": идите сосать с проглотом.

Теперь сам эпизод. Задание 9.1 Пилево (Колледж) нам досталось при свете дня. На локации мы были крайние. Нас там встретили туземцы. Как оказалось позже, прихожане церкви, часть которой нам нужно было спилить.
Нет, это ни в коем случае не является проблемой. Мы всегда умеем добазариться с вохрой, прыгнуть на гопоту или спокойно без конфликтов удалиться с локации, увидев ментовские лычки.

На месте бывшей школы с каким-то религиозным уклоном местные устроили музей и сейчас потихоньку переоборудывают её в церковь, в которой проходила служба именно в тот момент, когда мы её пилили. И когда ваш злобный и непокорный слуга спрыгивал с двушек на деревянных балках на втором этаже, у ребят на первом побелка сыпалась прямо на алтарь, который был ровно под моими стопами.

Братва ускоренно допиливала, я спокойно говорил с людьми, люди спокойно, хоть и недоверчиво обсуждали со мной бессмысленность ночного поиска кодов на скорость. И все бы ничего, но когда благообразные хорошие люди лет 50 увидели метки на стенах, мне нечего было им сказать. Потому что они были в виде сраных чертей, мы все это помним.

Уважаемые авторы, я согласен, что заброшенные церкви вполне допустимо заигрывать. Согласен с тем, что метки на чотких локациях тоже допустимо рисовать - ну не пилить же нам всюду УФ и безметки. Но зачем в религиозном заведении ставить именно метки в виде нечисти??? Позлить их, потроллить что ль? У вас же были трафареты под другие метки, на игре были разные, в том числе совершенно нейтральные огоньки разных размеров.
Короче, когда я видел глаза этих людей, мне было очень стыдно и совершенно не хотелось ни о чем спорить.

И вот он современный цинизм, двойные стандарты и вопросы ко всему дозорному сообществу.

1. Почему нарисовать елдак с префиксом на стене - лютая проблема, которая карается дисквалом, а нарисовать черта в церкви - вполне допустимо?

2. Почему бригада квазиреволюционеров, которая гадит авторам игр - неимоверное сатанинское зло во плоти, а бригада авторов, которая гадит рисунками чертей в полуработающей церкви - вполне нормальные адекватные люди?
Потому что мы игруны, а местные - туземцы что ль? Потому что мы не они? Потому что портить то, что дорого нам - нельзя, а то, что им - можно?

Пауза, выдох.

Нет, я не перестану считать игру в поле хорошей, тщательной, продуманной. Я даже оценку не снижу. Даже не перестану надеяться, что черти в церкви - вопрос банального недосмотра. Даже не перестану за неё благодарить.

Но на вопрос, который мне задали в интервенции, отвечу. Лучше писать на форуме инструкции, как правильно срать, материться в капитанке и gundonов называть пидорами, чем рисовать елдаки с префиксами и чертей в церкви чисто из желания позлить людей, которые тебе ничего плохого не сделали. Не перестану, короче. Терпи, друг.
__________________
Cacatne ursus in silvis?

Последний раз редактировалось unixway, 29.08.2017 в 14:44.
  Ответить с цитированием

Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
Старый 29.08.2017, 15:45   #6
Killakan
 
Аватар для Killakan
 
Killakan вне форума
Регистрация: 25.10.2010
Команда: Ы
Адрес: Тула
По умолчанию Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.

Все-таки это, как ты правильно заметил, не церковь. Школа "признаками сакральности" не обладает. Как узнать, что верующие не проводят богослужения, скажем, в цеху завода? И неужели то, что на входе насрано, оскорбляет этих людей меньше, чем рисунок чертика? Конечно, можно было бы другие метки использовать, но всего не учтешь. Вряд ли это было специально сделано.
__________________
(\/)_ i(><)i _(\/)
  Ответить с цитированием

Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
Старый 29.08.2017, 15:57   #7
Killakan
 
Аватар для Killakan
 
Killakan вне форума
Регистрация: 25.10.2010
Команда: Ы
Адрес: Тула
По умолчанию Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.

Поле зашло. Локи вкусные хоть и в меру, но, учитывая их количество, очень даже годно. Кое-где перепилили правда, Огонь в частности. Написание местами Тулу напомнило, видимо близость области сказывается. Задумки интересные, правда, у нас с ними не сложилось. Агентское очень даже ничего. Сама территория удобная - у каждого агента свой дом, связано все между собой лихо, антураж на уровне. Из придирок - реплики бы получше прописать, и еще кажется схема не везде соответствовала реальному расположению.
Ночной Смене спасибо за игру, было классно.
__________________
(\/)_ i(><)i _(\/)
  Ответить с цитированием

Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
Старый 29.08.2017, 16:52   #8
FedosFF
 
Аватар для FedosFF
 
FedosFF вне форума
Регистрация: 26.07.2015
Команда: MADS
По умолчанию Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.

Юни, разница между ***цом с пркфиксом и чертом в недоцеркви очень простая: чертей нарисовали потому что не подумали, а ***ц потому что подумали, но в голове кусок говна.
За "не подумали" наказывать - у нас ни проекта не останется, ни страны.
А вот ***** из голов выбивать полезно.
__________________
Да я пробил штрафных кодов больше, чем ты их видел!
  Ответить с цитированием

Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
Старый 29.08.2017, 16:59   #9
georgsn
 
Аватар для georgsn
 
georgsn вне форума
Регистрация: 27.08.2013
Команда: Ы / T&X
Адрес: Тула
По умолчанию Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.

Утерян фонарь Convoy M2, скорее всего в п/л Спутник. Нашедшего, если таковой существует, прошу вернуть за спасибо и чистую совесть https://vk.com/egor_snetkov или любому игроку T&X.
__________________
Ищем код, ЫѢ!
  Ответить с цитированием

Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
Старый 29.08.2017, 17:21   #10
Nikolas2024
 
Nikolas2024 вне форума
Регистрация: 01.02.2009
По умолчанию Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.

Прежде всего спасибо огромное, что играли! Лично для меня это первый опыт организации написания игр такого масштаба, да и людей которые впервые взялись за маркер или написали первое штабное задание было предостаточно.

На вопросы по штабу с радостью ответит Кудряшка!

Про уровень с битвой: идея моя, да реализация оказалось сыроватой. Наверно не хватило времени и сил. По прошествии игры сделал бы по другому, точно изменил бы тайминг уровня и убрал бы ограничения на запил. Может быть когда-нибудь сыграем в битву 2.0) Эта битва получилась такой...

Заигрывать колледж было осознанным решением. Играющая часть здания не имела прямого сообщения с действующей на первом этаже церковью, да часть игровой територии находилась над ней, но я надеялся что игра пройдет не заметно для местного люда, но увы!
Метки и сам хотел заменить на нейтральные, но что-то вылетело из головы, а перерисовывать позже их не стали.
К слову сами местные (наверно не те кто посещают эту церковь) регулярно выпивают и ходят в туалет в более доступной части этого же здания. Мне жаль, что у Кошмаров состоялся подобный диалог, в следующий раз будем предусмотрительнее.

Прошу прощения если на игре были задеты чьи-то религиозные чувства.
  Ответить с цитированием

Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
Старый 29.08.2017, 22:56   #11
Goodboy20
 
Аватар для Goodboy20
 
Goodboy20 вне форума
Регистрация: 28.03.2011
Команда: Кошмар
По умолчанию Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.

Спасибо НС за игру. Вы молодцы.

Зона огонь, агенты и агентские супер. То, что нужно. Бургер был огромным и вкусным...
Очень понравились небаянные цеХУЛИ. Жаль, что не удалось побывать на бонусном в УФе. Что там было?
Колледж огонь, но было неловко перед прихожанами за чертей на стенах)
База отдыха - дизлайк.
Битва. Ну надо было хотя бы дать заглушку на доход, чтобы 30 минут исключительно прокачка. А то у нас получилось только 15-20 минут на это. А 3 этажа большой локации безметочного пилева на 20 минут - это билет в один конец.

От меня заслуженные 35. Пишите ещё.
__________________
В ночь с субботы на воскресенье вас ждет Кошмар.
  Ответить с цитированием

Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
Старый 29.08.2017, 23:45   #12
Nikolas2024
 
Nikolas2024 вне форума
Регистрация: 01.02.2009
По умолчанию Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.

База отдыха нужна была для уменьшения перегонов, вроде достаточно чистенько там было и динамично, чем не зашло?

В уфе заиграли музей завода, и комнату с парой чертежных досок, в целом лока хороша, есть на что посмотреть))))
  Ответить с цитированием

Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
Старый 30.08.2017, 00:26   #13
Goodboy20
 
Аватар для Goodboy20
 
Goodboy20 вне форума
Регистрация: 28.03.2011
Команда: Кошмар
По умолчанию Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Nikolas2024 Посмотреть сообщение
База отдыха нужна была для уменьшения перегонов, вроде достаточно чистенько там было и динамично, чем не зашло
На мой скромный взгляд, рухлядь с торчащими гвоздями...
К уровню претензий нет, лока не понравилась.
__________________
В ночь с субботы на воскресенье вас ждет Кошмар.
  Ответить с цитированием

Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
Старый 30.08.2017, 01:40   #14
Nikolas2024
 
Nikolas2024 вне форума
Регистрация: 01.02.2009
По умолчанию Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Goodboy20 Посмотреть сообщение
На мой скромный взгляд, рухлядь с торчащими гвоздями...
К уровню претензий нет, лока не понравилась.
Был на 8 или 9 секторе?
  Ответить с цитированием

Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.
Старый 30.08.2017, 13:06   #15
Killakan
 
Аватар для Killakan
 
Killakan вне форума
Регистрация: 25.10.2010
Команда: Ы
Адрес: Тула
По умолчанию Ответ: DRВ262. "Ничего святого" сезон 3 , 26 августа 2017 г.

Странно слышать такие претензии от людей, играющих по 20 раз по одним и тем же бетонным коробкам =) Бетон - хорошо, дерево - плохо?
__________________
(\/)_ i(><)i _(\/)
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.

vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© www.DzZzR.ru